Статьи > «Golden Royals»: игровые автоматы

«Golden Royals»: игровые автоматы с выводом

голден роялс

Данная игра Golden Royals создана по мотивам знаменитого в Европе книжного сериала, а также замечательного сериала, который у нас практически не известен и не переводился. Он посвящен фэнтезийному миру, который, однако, полностью повторяет историю Средневековой Северной Европы и ее королевских династий.

В игре также представлены четыре королевские семьи, представители которых изображены в виде игральных карт разных мастей и разного достоинства. Игра очень яркая и визуально привлекательная, с интересными бонусами и возможностями крупных выигрышей - те, кто любит качественные автоматы, наверняка, оценят возможности этого слота и его геймплей. На ней действуют классические пять барабанов, каждый из которых принимает на себя по три изображения. Ставки можно сделать на тридцати специализированных линиях, количество которых каждый из игроков выбирает самостоятельно при помощи специального переключателя.

Игровыми символами служат портреты представителей правящих династий – каждый в своей уникальной одежде, с собственными украшениями и коронами у королей и королев. При этом сами рисунки оформлены, как карты и у них выставлены значения мастей и достоинства. Четыре масти имеют каждая своего короля, королеву и валета – рыцаря. Наибольший выигрыш пользователь получит в том случае, когда четыре или три короля выпадут в углах игрового поля. В таком случае по отношению к ним не будут действовать правила «дикого» рисунка.

«Диким» рисунком игрового автомата с выводом денег служит изображение королевской казны – большого сундука, набитого монетами и разнообразными драгоценностями. Это наиболее дорогостоящий символ в игре, который, кроме того, в призовых последовательностях может заменить любой другой рисунок, кроме специализированных. У него есть вариант, на котором написаны также цифры множителей – в таком случае он еще и умножает доход от выигрышной последовательности, в состав которой он входит.

Максимальный доступный множитель – х7, множитель выбирается случайным образом. Скаттером служит изображение классического королевского герба, увенчанного короной. Он не зависит от активных игровых линий и приносит выигрыши в любом месте, на каком только выпадет, начиная с двух изображений одновременно. Три или больше скаттеров приносят от пяти до пятнадцати бесплатных спинов одновременно. Во время самих фри-спинов может выпадать скаттер с надписью «+1», и каждое такое изображение дает игроку еще один дополнительный фри-спин.

Играя в любом реальном или онлайн-казино, а также на других азартных площадках, помните об ответственности. Не рискуйте, если не готовы потерять все деньги.


Дата публикации: 2020-03-23


Полезные ссылки: Больницы городские Штрафстоянки ГИБДД Районные суды