Статьи > Ремонт стиральной машины в Москве: куда обратиться?

Ремонт стиральной машины в Москве: куда обратиться?

ремонт стиральных машин

Отказы и поломки бытовой техники случаются довольно часто. В этом нет ничего странного, ведь бытовая техника используется практически каждый день, нагрузка большая, а ресурс у нее не бесконечен... Конечно, у наших родителей были стиральные машины «Рига», «Вятка», «Сибирь» или «Эврика», которые у многих и в настоящее время находится в подвале или на даче, но все еще работают. Простые конструкции всегда живут и служат дольше всего.

Однако в настоящее время стиральные машины оснащены деликатной и чувствительной к скачкам тока электроникой. То же самое касается всей бытовой техники. Вот почему с такой более нежной техникой поломки случались, случаются и будут случаться. Домохозяйки сегодня тоже стали более нежными и требовательными, поэтому, как правило, не могут прожить с неисправной стиральной машины даже неделю. Особенно, если в семье есть дети - как уж тут без стирки!

Производители бытовой техники стараются найти некую грань хорошего качества, - чтобы заслужить хорошую репутацию у покупателей, и разумной цены, - чтобы конкурировать на рынке с другими брендами. У многих это получается, поэтому сегодня можно купить довольно надежные стиральные и посудомоечные машины, холодильники и другую технику. Но все же, бывает и брак, и неправильная эксплуатация, и прочие факторы, которые приводят к сбоям и поломках. Что делать, если ваша стиральная машина вышла из строя?

Где в Москве найти надежных, честных и доступных по цене профессионалов по ремонту стиральных машин? Здесь на помощь придет компания «ЭрстРемонт», которая позиционирует себя как Служба No1, осуществляющая ремонт стиральных машин в Москве уже на протяжении 12 лет. В компании работают опытные мастера и специалисты, которые имеют большой опыт по обслуживанию и ремонту "стиралок" разных брендов - AEG, Whirlpool, Miele, Samsung, LG, Gorenje, Bosch, Beko и других.

Какие услуги предлагает компания «ЭрстРемонт»

Специалисты службы по ремонту стиральных машин готовы в любое время выехать к вам домой в Москве для проведения следующих работ:

  • диагностика устройства, по результатам которой вы можете принять решение - ремонтировать или нет;
  • проверка состояния ключевых элементов машинки: насосов, термостатов, программаторов;
  • быстрое и точное определение причины поломки, а также стоимости восстановления, ремонта или замены детали;
  • непосредственно, сами ремонтные работы - «оживление» вашей стиральной машины.

Стоимость выезда мастера на дом в пределах МКАД начинается от 900 рублей. В 99% случаев поломка находится и устраняется в этот же день - и ваша стиральная машинка снова может выполнять свою функцию. Служба «ЭрстРемонт» работает даже в выходные и праздничные дни.

В дополнение к гарантии на оказываемые услуги, «ЭрстРемонт» гарантирует:

  • Высокую техническую компетентность своих специалистов;
  • Быстрые сроки предоставления услуги;
  • Высокое качество услуг;
  • Доступные цены на услуги;
  • Диагностика включена в стоимость услуги;
  • Выдачу необходимых документов, чеков и квитанций.

Самые распространенные причины неисправностей стиральных машин

Независимо от того, будет ли это AEG, BEKO, MIELE или машинка другого производителя, наиболее распространенные причины отказов можно разделить на три группы.

  1. Неправильное подключение устройства (один из самых распространенных случаев). Это приводит к повреждению бытовой техники или невозможности ее правильной работы до прибытия специалиста.
  2. Неисправности программатора / термостата - обычно результатом является неправильная работа устройства. Замена выполняется быстро, но иногда требует повторного визита мастера из-за заказа новой детали.
  3. Механические повреждения - повреждена дверца, проблема с петлями и уплотнителями, подлежащие замене подшипники стиральной машины и т.д. Как правило, это самые дорогие поломки из-за довольно высокой стоимости некоторых запчастей.

Хотите знать, какую именно работу должен выполнить специалист и какая будет цена ремонта? Конечно, это зависит от характера проблемы. Иногда случается так, что дешевле купить новую машинку, чем ремонтировать десятилетний проблемный экземпляр... После бесплатной диагностики, мастер компании «ЭрстРемонт» вынесет свой вердикт и поставит «диагноз» вашей стиральной машине, определив причину неисправности. После этого вы сразу сможете узнать, во сколько вам обойдется ремонт, чтобы решить - выполнять его или нет.

ЭрстРемонт, ул. Тимура Фрунзе, 11, Москва, 119021, 8 (495) 128 7159.


Дата публикации: 2020-06-22


Полезные ссылки: Мосгорстат Охрана окружающей среды и природопользование Административно-технические инспекции