Статьи > Услуги по копированию и сканированию документов

Услуги по копированию и сканированию документов

архивация документов

Архивация документов приобретает все большее значение для предприятия. Благодаря копировнаию, сканированию и архивированию вы избегаете перегрузки полок, завалов из папок или переполненных архивов. Компания «B2B-doc» предлагает услуги по копированию и сканированию документов. Сотрудники сервиса архивируют не только стандартные документы формата А4, но и плакаты, карты и многое другое. Оцифровка документов - это идеальный способ архивации разного рода бумаг и документов, планов, отчетов и т. д. Все отсканированные файлы сохраняются в соответствии с рекомендациями и требованиями клиента, чтобы через некоторое время вы могли легко найти нужные документы.

Сканер - это устройство, которое позволяет обрабатывать изображение реального объекта (документа, изображения) в цифровой форме, понятной для электронных устройств. Благодаря использованию этой функции сотрудники «B2B-doc» могут сканировать необходимые документы и отправлять их по электронной почте независимо от расстояния до клиента.

Архивация отсканированных документов в электронном виде позволяет хранить множество документов в одном месте. Хранение отсканированных документов является практичным, а также оказывает положительное влияние на окружающую среду. Нам больше не нужны фотоальбомы, большие архивы с папками или коробками. Все, что вам нужно, это планшет или ноутбук. Миллионы отсканированных документов весом в несколько сотен грамм будут всегда в легком доступе, когда они вам понадобятся. Найти что-либо в хорошо созданном и упорядоченном архиве цифровых копий документов гораздо проще, чем перелистывать папки и копаться в папках в поисках интересующего нас клочка бумаги.

В типографии «B2B-doc» вы можете сканировать различные типы документов. От небольших форматов (меньше, чем A7), до формата A0 +. В таких компаниях возможности ограничены только максимальной шириной сканирующих устройств - обычно это 1067 мм. В типографии выполняют черно-белое и цветное сканирование с разрешением до 1200 т/д. За широкоформатное сканирование документов, как правило, взимается дополнительная плата. Всегда есть возможность сохранить отсканированную документацию на CD, DVD или другом носителе, предоставленном заказчиком (обычно на USB-накопителе), по запросу компания отправит отсканированные документы на указанный адрес электронной почты. Возможные форматы сохранения отсканированных материалов: pdf, tiff, jpg.

В настоящее время, когда услуги электронного документооборота и электронной коммерции становятся все более популярными, часто необходимо иметь документы в электронной форме. Служба комплексных архивных услуг «B2B-doc» позволяет ограничить количество используемых бумажных документов. Сканирование также защищает оригиналы, вы можете просматривать отсканированную цифровую копию документа много раз, не опасаясь повреждения документа. Также есть возможность легко предоставить цифровую копию ранее отсканированных планов, проектов и т. д. нескольким сотрудникам одновременно.

Широкоформатное сканирование документов в большинстве подобных компаний осуществляется с использованием специализированных сканеров CONTEX (модель Cristal HS42E). Малоформатное сканирование (до A3) выполняется, обычно, на профессиональных машинах Konica Minolta Bizhub 751, Bizhub 600, Bizhub C 551, Bizhub C 252 и Bizhub C 350.

По вашему запросу отсканированные документы в «B2B-doc» можно подвергнуть дополнительному процессу, называемому OCR, и, по желанию клиента, сохранить в форматах, доступных для популярных текстовых процессоров: MS Word, Open Office Writter, Acrobat PDF. В случае сканирования с помощью OCR без проверки компания не несет ответственности за различия между оригинальным текстом и полученным электронным документом. Запуская только автоматическую работу с документом, клиент обязан проверить правильность и соответствие распознавания текста распознаванию перед его дальнейшим использованием. В случае сканирования OCR с проверкой, вы будете уверены, что оригинал совместим с электронной копией.

Служба комплексной архивных услуг «B2B-doc» находится в г. Железнодорожный, рядом с Москвой и выполняет:

  • копирование и сканирование документации различных типов и форматов;
  • фотосканирование;
  • сканирование карт и планов;
  • сканирование плакатов и схем.


Дата публикации: 2020-07-26


Полезные ссылки: МФЦ (Многофункциональные центры предоставления госуслуг) Почтовые отделения > Паспортные столы (паспорт РФ)