: Москва : ЮЗАО : Ясенево : Городская поликлиника №134


   Комментарии:

Оценка: 2 Юлия 2016-05-28

В регистратуре действительно работают невоспитанные люди. Элементарная культура отсутствует! Но более возмутительно другое! Задержали на 6 дней исследования маммографии. Получив ксерокопию с описанием и комментарием необходимости консультации врача, вернулась в поликлинику для получения снимков. Потеряла 3 часа, вначале (отправляли из кабинета в кабинет для получения направления), далее где делают снимки, их не нашли. Выяснилось, что их направили в архив (т.к. кабинете МРТ ищите). Я потеряла еще час чтобы дождаться снимка. А самый финал был, когда вынесли огромный рентгеновский снимок без специальной папочки. Очень не приятно и обидно, что довели до такого отношения и это главная 134 поликлиника, куда входят еще 4 поликлиники!

Оценка: 0 Наталия 2016-03-22

22 марта 2016 года я пришла по записи к терапевту Моруковой Дарье Федоровне в кабинет 301 в 14 00.В очереди из 2 человек я сидела 2 часа с 14 00 до 16 00.За это время очередь нисколько не продвинулась.т к врач закрыла кабинет,ушла в неизвестном направлении,затем вернулась и снова ушла,по ее словам"на совещание".На наш вопрос,когда она будет принимать пациентов.она ответила так:"Вы еще не долго сидите,другие и дольше ждут.Посидите ещё."В итоге после ожидания 2-3,и даже 4 часов(одна из пациентов ждала с 12 часов),мы остались ни с чем.Прошу принять меры по организации приема врача и ПОЛНОГО равнодушия к пациентам.

Оценка: 1 Николай Иванович 2016-03-18

АРТЕМЯН-УЖАСНЫЙ работник, даже врачом не хочется ее назвать!!!Бездарная и бездушная. Зато высокомерная и грубая.Так разговаривать, да еще с кардиологическими пациентами - возмутительно! Совершенно некомпетентная в вопросах кардиологии. Пришлось обратиться к профессору, который был крайне удивлен ее назначениям! Хорошо еще деньги не потратил.Отвратительный кардиолог и человек! Никому не советую.

Оценка: 0 Ангелина. 2016-02-08

Хочу по благодарить терапевта Цай Людмилу Ивановну за чуткость,обходительность , внимание и ответственность к своей работе . От такого врача и уходить не хочется !!!! Дай Бог вам здоровье.

Оценка: 0 леонид эмильевич плоткин 2016-01-18

Хочу выразить сердечную благодарность зав. кардиологического отделения п-ки №176 к.м.н. Артемян Нунэ Гамлетовне . Её высоко профессиональные качества вкупе с добрым и мягким отношением к пациентам дают великолепный результат Чуткость , внимательность , знание .предмета подкупает и даёт надежду на решение всех медицинских проблем . Здоровья Вам и удачи !

Оценка: 0 Ольга 2015-09-10

Добрый день. В данной поликлинике наткнулась на хамское отношение со стороны сотрудников. Сделав замечание сотрудникам, в свой адрес получила оскорбления. После чего их хамское отношение перешло на моего ребенка, закончилось тем, что ребенок захотел приобрести сок в аппарате установленном в поликлинике, но не получив помощи от сотрудников остался без покупки и без денег. Если вам не нравиться работа, зачем вы вообще на нее ходите? врачей данный комментарий не касается!

Оценка: 0 перышкин михаил иванович 2015-07-28

Артемян Нунэ Гамлетовна!!! хуже врача кордиолога не придумаешь - хамское ,даже сверххамское отношение к пациенту!!! если такие врачи обслуживают население то нам не выжить!!! я думаю что глав врач 134 п-ки прочтет это сообщение!!!

Оценка: 0 Елена 2014-12-04

04.12.2014 Была в 134 поликлинике, хотела прикрепить себя и мужа по месту жительства( проживаем оба с рождения). В данной поликлинике творится дурдом, сотрудники регистратуры себя ведут как директора крупных Холдингов. Орут на пациентов с закатыванием глаз,при этом заявления принимают сначала они(ожидание в очереди занимает около часа не меньше на одного пациента),а только после этого выдают карту и отправляют еще на 30 минут к другому сотруднику. Это просто безобразие!!!!

Оценка: 0 Оксана Оганесовна 2014-11-27

Возмущена отношением врача терапевта 1-го терапевтического отделения Кармазы Анжелики Павловны к пациентам старшей, можно даже сказать старейшей, возрастной группы, ветеранам Отечественной войны, инвалидам 1-й группы. Складывается мнение, что ее единственная задача - как можно быстрее отправить их в мир иной. Готовлю письмо глав. врачу 134 поликлиники, а врачам хочу напомнить, что они работают не бесплатно, а за наши деньги, потому что это мы платим налоги. За наши деньги нам же хамят.

Оценка: 0 Бычкова Альбина Андреевна 2014-09-02

Первое знакомство: -Девушка,а можно узнать...У меня на три часа колоноскопия назначена... -Я вам не девушка,я Оксана Юрьевна,У меня уже есть пациент,записывайтесь. Я не знала,что нужно записываться-врач,который давал направление,назвал время и дату,я пришла после двух дней голодания и очистки кишечника.Кто знает,что такое онкология и диабет,тот меня поймет.Второй раз очистки можно не выдержать. И к врачу-онкологу записана на 3 сентября-один анализ остался, на ближайшее время мест нет.А операцию надо делать срочно. Объясняю-не достучусь:свой план она выполнила! Прошу платно-согласилась.Уплатила 1720 рублей через сбербанк.Тут-то и получила в отместку за недостаточное внимание к такой важной персоне,как Иванова Оксана Юрьевна из пликлиники134.И за переработку. Процедура длилась полторы минуты.Был введен зонд на 30 сантиметров и быстренько вынут:каловые массы помешали,не тем готовилась!Дюфалак она не знает,а фортранс мне в глотку не лезет после трех лет болезни.Кроме того я принимала гастрологические таблетки и три раза в неделю пила форлакс,а когда ела по-человечески-забыла уже.Чтоб не было комы,проглотила три печеньки в два часа дня-по совету врача Ни врач,ни я сама не думали,что до шести вечера придется сидеть.Может их она приняла за каловые массы? В связи с этим вспомнился случай из моей жизни. Операцию на прямой кишке в 24 больнице мне делала врач Власова наталья Петровна.Молюсь за не каждый день-врач от Бога.Пришла я к ней на осмотр,она одела перчатки и пальцами все прощупала. Когда закончила,я робко спросила:"Что там?""Сказать?-ответила она.-Говно!"Врач высшей категории,не знаю,с какими степенями,всю жизнь копалась в чужом говне-и ничего.Честь и хвала таким врачам!Спасибо за то ,что они еще не выродились!А здесь эндоскопом провела и свое "фи" показала.Деньги возьмет:они не пахнут.Это мне придется еще к двум тысячам три прибавлять очередную чистку делать,которая тем же и закончится:сколько ни чисть-вода в верхнем отделе будет стоять-и обмен веществ нарушен,и болезни не хилые.А те 30 сантиметров за минуту можно качественно обследовать?Не захотела девочка!Много чести! Не дай Бог мне встретить такою хоть одну из своих учениц-сгорю со стыда!А сердце-то каменное-не поймет!Или поймет тогда,когда сама заболеет и нарвется на таких вот "правильных" врачей. С большим неуважением Альбина Бычкова.

Оценка: 1 Мандрыка Светлана Романовна 2014-07-14

Хочу выразить своё глубокое возмущение работнику (врачом её назвать не могу и не хочу)поликлиники 49 р-на Ясенево СЫРОКВАША. За некомпетентность, высокомерие, грубость,бездушие,безответственность. У меня есть все основания так о ней писать. И у меня убедительная просьба , этого работника ко мне больше не присылать.

Оценка: 4 Наталья Евгеньевна 2014-05-29

Я только что прошла курс лечебной физкультуры в здании поликлиники №49 под руководством Загороднюк Ольги Михайловны. Огромное спасибо Ольге Михайловне за ее профессионализм, чуткость и внимание к каждому члену группы. Заниматься с ней было не только очень полезно, но и приятно, что отмечала не только я.

Оценка: 0 Антон 2014-02-10

А я хочу накостылять по шее ! Причем особенное внимание уделить работникам регистратуры ( в составе 1,5 инвалида )! Работа с 8:00 - 20:00 , звоню в 19:22 а там мертвые с косами стоят и тишина !!!!! По ходу они хотят чтоб как можно меньше в живых осталось . Ещё бы мертвые "глупые" вопросы не задают !!!! А вдруг ручку в руки взять придется !!! И ещё где обратная градация организации ? Ставлю оценку - 1000 !!!!!

Оценка: 0 евгения 2014-01-24

Петренко Наталья Кирилловна умерла 23.01.2014, а ей было не так много лет...

Оценка: 0 Л.л. 2014-01-10

Оборудование в поликлинику № 134 завезли новое, к врачам-стоматологам запись на неделю вперед. А пломбы выпали и месяца не прошло! Вот вам и бесплатная помощь. Бедные пенсионеры и малоимущие, какой толк от такой медицины?!

Оценка: 1 Петренко Наталья Кирилловна 2013-12-13

13.1213 г. посетила терапевтическое отделение по направлению врача и приведена в ужас отношением медицинского персонала к пациентам .. Ужас! Хамство, наглость, советы ползти на кладбище,пациенты записанные на 8.00 попали к врачу к 14.00 !

Оценка: 5 Ирина 2013-03-28

Хочу выразить свою благодарность медсестре-массажистке Евсеевой Анжелике Юрьевне за профессионализм, отзывчивость и доброту к людям!




+1 +2 +3 +4 +5