Статьи > Имплантация зубов - быстро и безболезненно!

Имплантация зубов - быстро и безболезненно!

имплантация переднего зуба

Нередко возникают ситуации, которые могут поставить человека в тупик. Например, если по медицинским показаниям предстоит удаление переднего зуба... Как после этого ходить на работу, общаться с людьми, коллегами и партнерами? Из-за такой, казалось бы, мелочи может быть подпорчена репутация. Ведь "дыра" в улыбке - это не просто небольшой дефект внешности - она на подсознательном уровне вызывает у посторонних людей отталкивающее впечатление. А этого никому не хочется. Что предлагает стоматология в этом случае?

В хорошей стоматологической клинике, где вам осуществят удаление зуба, вам сразу должны предложить один или несколько вариантов решения проблемы, в частности, установку импланта. В Москве рекомендуем обратиться за квалифицированным лечение в стоматологическую клинику Максима Шубных. На сайте клиники https://dr-max.ru/ вы можете ознакомиться с предлагаемыми услугами по лечению и имплантации зубов, изучить цены и портфолио, а также прочитать отзывы пациентов.

Возможность для устранения рассматриваемого нами дефекта в улыбке на сегодняшний день предоставляет так называемая одноэтапная или эндоскопическая имплантация зубов. В чем заключается этот метод протезирования, каково его отличие от традиционного, какие достоинства и недостатки?

Для этого вида имплантации зубов не нужно долгих месяцев ожидания и операций. При соблюдении традиционной процедуры, вначале в челюсть внедряется титановый штифт, затем нужно ждать, пока он приживется. И только после этого можно установить коронку. Но при безоперационном методе не нужно проходить все эти ступени. Металлический стержень ставится сразу же после удаления разрушенного резца, как бы замещая собой его корень. Причем абатмент ставится сразу же вместе с ним. В этом отличие этого метода от традиционного, при котором между этими двумя процедурами проходит достаточно много времени.

При этом виде протезирования используются неразборные конструкции имплантатов. При желании, врач может установить и временную коронку, чтоб устранить косметический дефект. Единственное предостережение – ею нельзя ни кусать, ни жевать. Иначе протез может не прижиться. После того, как рана заживет, а это занимает около двух недель, необходим повторный визит к доктору. Теперь он поставит постоянную коронку. Как видим, этот метод намного проще и комфортнее, чем традиционный. Он показан тем, кому нужно срочное протезирование. Также к нему прибегают люди, которые боятся хирургического вмешательства. Он позволяет быстро и, практически, без боли возобновить красоту улыбки. Восстановление зуба происходит за два – три визита к стоматологу, что само по себе очень удобно для многих пациентов.

Какие противопоказания могут быть для использования этого способа протезирования? Они те же, что и при обычной операции: наличие эндокринных или онкологических заболеваний, туберкулез, плохая свертываемость крови, воспаление десен. Возможны проблемы с его применением, если кость слишком истончена. Но здесь допустимо использование укороченных штифтов, которые могут использоваться даже при недостатке костной ткани. Подробнее об имплантации зубов и ценах на эту услугу в Москве вы можете узнать по ссылке https://dr-max.ru/services/implantaciya-zubov. На сайте можно быстро записаться на прием к специалисту и консультацию.

И, наконец, последний вопрос. Сколько стоит сделать голливудскую улыбку? На этот вопрос однозначно ответить сложно, цены могут колебаться в зависимости от выбранных имплантатов, а также от уровня клиники. Единственное, что можно посоветовать – здоровье и красота это не то, на чем стоит экономить.

На правах рекламы


Дата публикации: 2021-02-15


Полезные ссылки: Поликлиники стоматологические взрослые | Организация похорон и ритуальные услуги | Имплантация зубов по методу All-on-4: особенности процедуры