Статьи > Безоперационная подтяжка лица: особенности процедуры

Безоперационная подтяжка лица: особенности процедуры

Безоперационная подтяжка лица

Подтяжка лица направлена на то, чтобы использовать внутренние ресурсы организма, которые переправляются в участки, требующие корректировки. Если говорить о лице, то это – зона вокруг глаз, овал и контур лица, носогубные складки и зона верхней губы. Для проведения такой подтяжки используется специальный аппарат – косметологический комбайн для ультразвуковой кавитации и RF лифтинга лица и тела (косметологический резонатор).

Другой популярный и эффективный способ малотравматичного лифтинга - нитевой лифтинг Аптос. Чтобы проводить процедуры нитевого лифтинга с использованием нитей Aptos, врач-косметолог или пластический хирург должен пройти обязательное обучение с практикой - записаться на курсы Аптос можно по ссылке на официальном сайте компании.

Используя же косметологический комбайн для лифтинга, специалист выбирает проблемные зоны, на которые в первую очередь следует воздействовать. Для каждого человека такие зоны свои. Поэтому очень важна квалификация специалиста, который будет проводить процедуру. Наиболее эффективен косметологический резонатор для тех людей, которые имеют прозрачную и тонкую кожу – эффект от процедуры у них виден сразу же.

Безоперационный лифтинг проводится следующим образом. Косметолог выбирает зоны коррекции. Как уже было указано выше, это может быть зона морщин на лбу, вокруг глаз, вокруг рта. Каждая точка обрабатывается около трех минут. Еще раз отметим – результат во многом зависит от типа кожи. Перед процедурой проводится первичное тестирование для подбора гомеопатического препарата, используемого для фиксации результата.

В зависимости от типа кожи в курсе проводится три-пять процедур, один раз в неделю. А затем можно оставить одну процедуру в месяц для поддержки эффекта. В приборе можно зафиксировать результат диагностики, тонус кожи и мышц. Иногда ресурсов организма для хорошего эффекта не хватает. Чтобы эти ресурсы симметрично и равномерно распределялись, обработку чередуют с разных сторон лица последовательно.

При проведении первой процедуры задействуют шесть-восемь точек, чтобы увидеть реакцию организма. Некоторые люди чувствуют, как работают мышцы в обрабатываемой зоне. При хорошей реакции организма во время следующей процедуры обрабатывается десять-двенадцать точек. Аппарат показывает, сколько точек надо выбрать, анализируя состояния организма, насколько ресурсы человека можно распределить по выбранным точкам.

Процедура на таком аппарате показана всем, противопоказаний не имеет. Т.к. на лице рефлекторных зон довольно много, то сам процесс приятен и естественен. Клиенты говорят, что после процедуры не только разглаживаются морщины, меняется к лучшему контур лица, физиогномика, но изменяется настроение и внутреннее состояние организма. Снимается напряжение, проходит усталость.

По окончании процедуры резонатор фиксирует результат на приборе пульсогемоиндикации. Затем прибору задается определенная программа, которая выдаст для человека заданные аппликации. На пальцы надеваются датчики, с помощью которых измеряется изменение сосудистой стенки, которые произошли за счет воздействия заданных аппликаций.

Такую процедуру хорошо проводить перед каким-либо важным событием. Она обеспечит вам хорошее настроение и сияющий вид кожи. Процедура замедляет не только старение кожи лица, но и всего организмам в целом.


Дата публикации: 2022-01-16


Полезные ссылки: Центры социальной помощи семье и детям (ЦСПСиД) | Оформление свадьбы цветами: полезные рекомендации | Имплантация зубов - быстро и безболезненно!