: Москва : ЮВАО : Текстильщики : Московский научно-практический центр наркологии (МНПЦ)

Статьи по теме:

Начали выдавать полисы ОМС нового образца 2012-01-18
Начали выдавать полисы ОМС нового образца

Уважаемые москвичи! В системе обязательного медицинского страхования Российской Федерации с мая 2011 года вводится новая форма полиса ОМС единого образца. Обеспечение граждан РФ полисами ОМС единого образца будет осуществляться постепенно – до 1 января 2014 года. Необходимо отметить, что полисы ОМС, выданные до мая 2011 года, в соответствии с Федеральным законом от 29.11.2010 № 326-ФЗ

Подробнее...


Комментарии:

Оценка: 1 Свергун Евгений 2017-03-25

Кошмар какой-то, вспоминать такое в настоящее время страшно. В конце октября 2007-го года после моей попойки родственники привезли меня в 12 отделение 17 наркологической больницы (мнпц наркологии) на Болотниковской улице Москвы к психофармакологу Индину Александру Сергеевичу, чтобы платно "кровь почистить". Александр Сергеевич Индин, недолго думая, приклеил мне ярлык неизлечимо больного алкоголика и принялся за дело. Для подавления непреодолимого желания употреблять алкоголь "доктор" применил тяжелые нейролептики: галоперидол; аминазин; для улучшения настроения мне были показаны антидепрессанты; для стабилизации "медикаментозной ремиссии" алкоголизма применялись нормотимики. Позже было еще несколько лечений болезни у этого же психофармаколога, после очередного постановка на учет в районный наркологический диспансер по месту жительства. Безумие полное. Разумеется, в связи со всем этим полнейшая десоциализация: потеря работы, да и просто "выпадение из социума" на долгое время; проблемы со здоровьем и прочее. PS. В настоящее время все наладилось. Я снялся с учета в наркодиспансере, доучился в вузе, устроился на работу. Будь проклята такая наркология, да и некоторые ее представители !!!

Оценка: 1 Оксана 2015-07-09

Пишу от первого лица. Хотя я взрослый человек в учреждение поехала чтобы успокоить родителей (они считают что я пью или употребляю наркотики) мне было сказано к психологу. По приезду это оказался канет главврача Елены Игоревны Сокольчик. Ждали её час с обеда. Почитав отзывы о заведении в целом ужасно рада что туда не попала, если бы меня кто то стал бить или унижать не знаю как бы на это отреагировала. Сокольчик не разговорила со мной и минуты, не смотрела перекладывала свои какие то папки. Не знаю почему родители убеждали меня очень долго именно туда поехать, она творит чудеса очень добрый хороший и отзывчивый квалифицированный врач. В реальности испытала на себе обратное. Почитав отзывы рада что не попала туда.




+1 +2 +3 +4 +5