: Москва : СВАО : Филиал МНПЦ БТ по СВАО (Противотуберкулезный диспансер №12)

Статьи по теме:

Как получить справку на ребенка для оформления гражданства в противотуберкулезном диспансере? 2010-03-28
Как получить справку на ребенка для оформления гражданства в противотуберкулезном диспансере?

Как получить справку в противотуберкулезном диспансере для оформления гражданства в г.Одинцово? Может кому-то понадобиться эта информация. Мы оформляем гражданство и столкнулись с такой проблемой – справка о туберкулезе для ребенка. Просто, если эта справка была в нете – мне бы она очень помогла. Так вот, Одинцовский тубдиспансер находится по адресу: ул. Луначарского, 13. Найти

Подробнее...


Комментарии:

Оценка: 5 Левакова Зинаида Петровна 2017-04-14

Была направлена на обследование к врачу фтизиатру Абдулаевой З.К. Хочу отметить внимательное, чуткое отношение и высокий профессионализм врача и медсестры Тарасовой Т.Г., и выражаю им глубокую признательнось и благодарность, т.к. не всегда встречаешь со стороны врачей такое добросердечие.Хотелось бы,чтобы администрация диспансера гласно отмечала отличную работу таких сотрудников. Отмечаю также добросовестность и внимательность к пациентам со стороны всех сотрудников диспансера, к которым пришлось обращаться в процессе обследования. Большое всем спасибо.

Оценка: 0 Александра 2016-11-03

Я не так давно лежала в диспансере, коллектив отличный, поставили диагноз туберкулез лёгких, после лечения образовалась туберкулома, сделали операцию, в один прекрасный день (когда уже наблюдалась в диспансере ) меня выписали, без всех подписей, меня не допустили к работе из-за прогулов, а потом уволили. Я считаю что, выше стоящиее начальство насрать на обычных людей. Если вы не дай бог подхватили эту боложку, держитесь, всё будет хорошо!!!

Оценка: 5 Ботова Галина Алексеевна 2016-09-09

Добрый день! Была направлена в филиал МНПЦ борьбы с туберкулёзом ДЗМ по ВАО и СВАО (ПТКД 12) участковым врачом районной поликлиники на консультацию. Хочу выразить огромную благодарность участковому врачу фтизиатру Мироновой Еликаниде Михайловне и медицинской сестре Южаковой Лидии Викторовне за внимательность, профессионализм и человеческое участие. При колоссальной загрузке этих специалистов они не утратили доброжелательность в общении с пациентами, желание помочь и оказать квалифицированную консультацию. Очень хочется, чтобы руководство центра отметила работу специалистов филиала ПТКД 12. С уважением Ботова Г.А.

Оценка: 0 Татьяна 2016-02-17

Так сложилось, что наблюдаемся с двухлеткой в детском тубдиспансере на Докунина у Диляровской Анны Петровны. Замечательный фтизиатр: все обьяснит, на все вопросы ответит, ребенка слушает и дочь даже не сопротивляется, снабжает информацией по делу, своим спокойствием и знанием дела успокаивает мою беспокойную душу. Побольше бы таких врачей

Оценка: 2 Людмила 2014-12-03

Возможно не все врачи такие там работают, но у меня был врач, к которому я бы не советовала попасть другим. Это не компетентный и не квалифицированный доктор Абдулаева З.К., которая позволяет себе не корректное обращение к пациентам. И диагноз она ставит спорный, так как другие врачи говорят другое. Не знаю куда смотрит руководство, и прежде всего заведующая. Но к таким врачам опасно даже ходить.

Оценка: 4 Елена 2014-10-20

Из-за большой папулы у ребенка (результат пробы Манту), нас направили в данное заведение. Внешний вид конечно устрашающий, но персонал, начиная с женщины в регистратуре, заканчивая врачом и его медсестрой просто великолепные. Огромное спасибо! Наш врач Анна Петровна Дуляновская - ДОКТОР с большой буквы! Дай Бог ей еще много-много лет работы, и поменьше болеющих пациентов!

Оценка: 5 Сергей 2014-07-11

Лечился в этом диспансере в 2007 году, ничего плохого сказать не могу.Специалисты хорошие, лечение грамотное.Выписали с диагнозом клиническое выздоровление.

Оценка: 1 гарионова ольга николаевна 2010-12-03

безобразное отношение к больым больные не имеют самое главное в лечение отношение врачей должно быть без укоризненом гл. врач не имеет доступа или ему не дают к больным. врачи не ведут нормальное лечение к больным. оскорбляют. вынуждают больных отказываться от лечения. в лечебном учереждении безобразие врачей и медперсонала не допросишся до нужного реэультата. что бы больной был вылечен. медсестра не знают или не хот ят знать своей работы. как вы господин дитятков а е вы не заслужили вас писать с большой буквы у вас в диспансере безобразие .




+1 +2 +3 +4 +5