: Москва : ЮАО : Царицыно : Городская поликлиника №166 Филиал №1 (ГП 26)


Комментарии:

Оценка: 5 MaNuSsik 2016-07-24

такие грамотяи тут сидят, и оставляют отзывы! впечатление что мало кто имеет образование, лишь бы вставить свое "Я". Может быть отношение в этой поликлинике не особое, а что вы хотели? Что касабельно Ольги, и проблемы ее свекрови, получить справку/выписку, это не неотложная срочная мед. помощь! и можно было заранее зная что ей понадобится такой документ записаться к врачу! Лично меня принимали врачи и без предварительной записи! Надо думать головой! и уважать людей которые как никак, оказывают вам помощь!

Оценка: 4 екатерина 2015-05-19

если кто то не может справиться с проблемой в 26 поликлинке ,и ни кто из врачей решать не хочет,пишите на имя Собянина,уже проверено через 9 дней ,их там так надрюкают ,что всем и всяким помогут и решат проблемы и с записью,и совсем остальным,(я обращалась 2 раза),и они там быстрее поворачивались.советую

Оценка: 1 Юлия 2015-04-21

Весь день пытаюсь дозвониться до регитратуры, все время занято,а когда всетаки ответили я не успела задать даже вопрос как бросили трубку, после того как я перезвонила просто нахамили, не стали даже дослушивать вопрос и снова бросили трубку, узнать приемные часы врача и вышел ли он, просто невозможно, сколько лет живу в этом районе всегда вечная проблема!!!

Оценка: 4 Алёна 2014-09-18

Обращалась несколько раз в поликлинику, вызывала врача. Два раза ко мне приходила Рак Лариса Евгеньевна и один раз Синицын. Этот синицын видимо всем ставит воспаление лёгких, когда на деле обычное орз. Да и вы как-будто не знаете что вам нужно пить при простуде? Конечно же врач не может долго сидеть с вами и гладить по голвке, они дают вам больничный и справки-сидите дома, отдыхайте и лечитесь. Да и вообще вы наверное не представляете сколько им приходится носиться по району, чтобы всех обойти. А Лариса Евгеньевна нормальный адекватный понимающий и компетентный врач в отличие от вашего Синицина, который пришёл ничего не объяснил и только напугал, из-за него пришлось пить таблетки на которых я посадила желудок себе. Так что вот такая история.

Оценка: 1 Катя 2014-07-30

Здравствуйте, хочу поделиться с вами впечатлениями от 26 поликлиники! А особенно на телефон вызова врача на дом!84997254986 звонила все утро примерно с 8, и еле дозвонилась , а там на другом конце не але а сразу подождите! Ну я жду такая, а девушка на другом конце берет телефон и говорит: "щас я что то там запишу и продолжу с вами, или вообще перезвоните" , перезванивать я не стала, осталась на проводе, спустя 15-20 мин у меня сел телефон ( звонила по сотовому), перезваниваю через минут 10 , а женщина начала с ходу повышать на меня голос и говорить , что мол ненужно было говорить : "что вы ждете , когда не дожидаетесь", наверное ее "ало" осень дорогого стоит! С горем по полам узнала у меня , что болит и сказала ждите! ( видимо у моря погоды) интересно кто придет?!) может та женщина Рак?!))))) или никто вообще!)))

Оценка: 3 Светланп 2013-11-20

Добрый день, хосу поделиться инфой. Я заболела с начала у меня поднялась температура 38 когда сбить у меня не получилось, вызвала врача, пришла врачь Рак (ИО не знаю и знать не хочу) когда я описала симптомы она сказала, что у меня обычное орз. Круто. Когда она узнала, что больничный мне не требуется, быстро засобиралась и сказала попить ингавирин, мол многие хвалят... появится кашель пить ацц. Хотя кашель у меня уже был... и вызватб повторно врача через 5 дней если температура не снизится.. Ну я так и сделала. Слава богу вышел из отпуска врачь нашего участка Синицин, который сразу услышал, понял....... не важно диагноз - восполение легких. Итог потрачено время и деньги.. Может не такие большие, но для нашей семьи это не копейки... Я считаю, что такие врачи как Рак должны проходить жесткую аттестацию.....

Оценка: 0 Котэ 2013-08-29

26 пол-ка, в регистратуру не дозвониться,целый день на автодозвоне,ни кто не берет трубку Дозвонились на утро следующего для((((

Оценка: 1 Артем 2013-01-31

Вызвал врача в половину 11 себе и жене. Температура 39+. Врач не пришел, а когда попросил сообщить телефон заведующий, кинули трубку. Живем в 2 минутах от поликлинники. Такого нам встречать еще не доводилось.

Оценка: 1 Olga 2013-01-21

Свекрови для госпитализации нужно заключение терапевта. Все остальные документы готовы. Госпитализация плановая, но достаточно срочная - на операцию. В регистратуре ее отказались записать к терапевту, мотивируя тем, что по записи идут "больные", а раз ей нужно справку, она "здоровая". Ее терапевт примет, когда освободиться. Она просидела с 10 утра до 16 вечера, попасть к врачу не смогла. Она не сможет сидеть там каждый день, тк если подцепит какую-нибудь инфекцию, то и операцию и все анализы придется отодвигать на неопределенный срок. Я считаю эту ситуацию подпадающую под статью о неоказании срочной мед.помощи и оставлении в опасности.

Оценка: 0 Николай 2011-09-17

согласен, есть неприятные моменты...в этой поликлиннике дважды (!) потеряли мою - старую и новые амбулаторные карты, при этом домой забрать нельзя - документ поликлинники епта....А вдруг Вы ее потеряете!!!)))) сокраментальная фраза от которой я впал сначала в ступор, а потом меня озарила саркастическая улыбка от абсурда происходящего! И никто не за что не в ответе, не ского спрашивать...

Оценка: 3 мишаня 2010-09-16

также как и все поликлиники работать никто нехочет в регистратуру иной рас уй дозвонишся




+1 +2 +3 +4 +5