: Москва : ЮВАО : Филиал "Люблинский" (МНПЦДиК) (Кожно-венерологический диспансер №21)


Комментарии:

Оценка: 3 Екатерина 2016-10-05

В 2010 году иногородним по страховому полюсу и с временной пропиской в Москве оказывали бесплатные услуги,а позвонив пару дней назад мне сообщили,раз в паспорте у Вас другой город,не Москва,мы по полюсам не принимаем,только платно иногородним,а прием врача стоит 1100 рублей,считаю раз это государственное учреждение то и цены должны быть демократичные,хотя бы рублей 500 за приём.

Оценка: 0 Елена 2016-08-29

Подтверждаю,дозвониться до регистратуры невозможно.Приехав лично и выстояв очередь, записали на прием только через 4 дня, хотя у кабинета врача народа не было.Врач Ручкина Н.А.,выслушав проблему, направила на удаление бородавки жидким азотом ( платно),хотя ей было объяснено, что удаление проводили три года подряд и никакого улучшения не было, а только становилось хуже.Тогда Ручкина Н.А. спросила, что я от нее хочу ( это дипломированный специалист) и я сама попросила дать направление в специализированную клинику, где смогут выявить причину моей болезни.Ручкина заставила сдать анализы на ВИЧ и др.венерические болезни, отказалась выдать оригиналы на руки .А в другой клинике о них даже не спросили.К такому врачу как Ручкина Н.А. лучше не попадать, квалифицированной помощи не получите.

Оценка: 0 Алексей Кирюшкин 2016-07-10

В кож.венер.диспансере 21.работает дерматолог ЧАУС.Е.А. Чуткая.отзывчивая.всё расскажет и обьяснит.просто мододец!!! Врач от бога!!! По больше бы таких врачей!!!????

Оценка: 0 2016-02-15

Хочу поделиться жутким негативом в отношении регистратуры, мало того, что никогда не берут трубки, а если возьмут , то " гавкают как собаки, причём , злые собаки", таких людей нельзя держать на работе. Пожалуйста , примите меры, в отношении женщин, которые работают в регистратуре!!! Это лицо диспансера, поэтому большинство не ходят в государственные медицинские учреждения, потому что там сидят злые, не умеющие общаться с населением работники!!!!! Примите меры, начальство!!!!!!

Оценка: 1 2015-09-23

Пришла со срочной проблемой, без записи и меня не приняли.а в это время врачи в кабинетах сидели совершенно свободные.на мое обращение к ним они отаетили что на каждого пациента выделено 10 минут, и если кто то не пришел, то другого пациента но без талона, они не примут все равно.

Оценка: 0 Анна 2015-04-21

На телефон в справочной Кожно-венерологического диспансера 21 не отвечают, просто в наглую не берут трубку. Какое неуважение и нарушение всех существующих норм поведения. Позор!!!

Оценка: 0 Марина 2014-11-27

Обращалась в КВД21 со своей проблемной кожей. Попала к врачу ЧАУС ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА (именно о ней речь в предыдущем отзыве). Профессионал высочайшего класса, добрая, отзывчивая ,отлично подбирает методы лечения, очень внимательно относится к своим пациентам. СПАСИБО ВАМ!!! Елена Александровна, будьте счастливы, здоровы. Успехов Вам!!!

Оценка: 0 Анна 2014-01-03

Согласна с Еленой Ивановной! дозвониться просто нереально!Трубку категорически не желают брать.

Оценка: 0 Ирина 2013-12-05

Я хочу поблагодарить врача-дерматолога, кажется, Чаусова ее фамилия(запамятовала Вашу фамилию, простите!)Год назад я обратилась за помощью в 21 КВД.Попала на прием, мне назначили подходящие лекарства. Я очень благодарна врачу!Спасибо Вам, доктор!Будьте здоровы!Всего-всего Вам доброго и хорошего!

Оценка: 1 Елена Иванова 2013-11-11

В КВД №21 дозвониться невозможно. После длинных гудков и некоторого времени ожидания, вешают трубку, не ответив.




+1 +2 +3 +4 +5