: Москва : ВАО : Ивановское : Городская поликлиника №69 Филиал №1 (ГП 30)


Комментарии:

Оценка: 5 Ольга 2016-01-26

Хочу выразить благодарность Скрынник Антонине Ивановне! Врач по иглоукалыванию, профессионал своего дела, после ее посещений чувствую себя гораздо лучше, очень отзывчивый и внимательный специалист. Я являюсь мамой 9-ти месячного ребенка и у меня постоянно были боли в шейно воротниковый зоне из за большой нагрузки и благодаря процедурам. Которые оказывала Антонина Ивановна чувствую себя великолепно. По больше бы таких специалистов!

Оценка: 1 Ирина 2016-01-18

хотела узнать кто же мой участковый врач по адресу Москва, ул. Фрязевская, д.15,к.6 на сайте указан тел.справочной, звонила пол часа, то длинные гудки, но никто трубку в течении 5 минут не берет пока телефон не отключался. Позвонила по тел. запись к врачу - такая же ситуация. Безобразие!

Оценка: 1 Герасимова Екатерина Евгеньевна 2015-10-26

3 недели назад пошли с парнем прикрепляться к этой поликлинике, меня прикрепили в первые 4-5 дней, а его до сих пор нет! Звонила по всем возможным номерам,меня лишь перебрасывали с одного номера на другой. Приходила,сказали обратиться в 5 кабинет,там никого не оказалось. Не знаю куда уже писать и у кого узнавать!

Оценка: 1 Оксана 2015-08-19

В поликлинике N 30 где проходил муж обследование врач уролог попросила деньги за анализа, сказала, что они платные он и заплатил, а когда обратился в 69 к другому урологу и сказал врачу, что он платил деньги за анализы, врач был шакирован, вот и верь после этого врачам.

Оценка: 5 Любовь Григорьевна 2015-08-18

Благодарность врачу-неврологу Черниковой Марине Алексеевне

Оценка: 4 Ольга 2015-05-14

В данный момент в поликлинике работает восхитительный врач- акушерка Федотова Тамара Михайловна- очень заботится о здоровье пациентки, всё объясняет, даже вещи, которые не относятся в список её обязанностей, и в целом очень приятный человек! Я никогда ещё не встречала такого замечательного гинеколога, который бы действительно всё объяснял, а не просто пыталася побыстрее избавиться от пациентки. Да и вцелом, мало любых таких врачей. Я считаю, что нашей поликлинике очень повезло получить такого врача!!

Оценка: 1 наталья 2015-04-22

Кому из руководства поликлиники пришло в голову сделать так, чтоб пациенты бегали по всем этажам за подписями и печатями? Трудно это собрать все в одном месте?

Оценка: 1 Мальцева Светлана Анатольевна 2015-04-05

Имела несчастье познакомиться с Хан. Под дверью ожидала 2.40 - по записи. За это время врач раз 20 выходила из кабинета!! Проходной двор с пациентами, по 3 человека в кабинете. О каком лечении речь идет? Врачу начхать на тебя. Подними глаза и хоть минуту посмотри на меня! Я же с проблемой пришла. Может увидишь отеки, еще что то.Прием занял 4 минуты. Это рекорд.при том.что приход первичный и неизвестно что со мной. И все под соусом нервов и откровенного хамства. И такой врач в Москве работает. Неужели не найти управы на это псевдомедицинское подобие?!!

Оценка: 4 Татьяна Николаевна Ильина 2014-11-01

Хочу поблагодарить хирурга Татьяну Николаевну и медсестру Светлану,за быстрое и качественное оказание помощи больному Ильину В.Г. А главное сочуствие и доброе отношение к больному, у которого не выносимые боли. Большое спасибо, что ещё есть не равнодушные и добросовестные медработники.

Оценка: 1 сенченко елена павловна 2013-09-11

Очередной раз убеждаюсь в невежестве и безразличии терапевта Хан. Сегодня 3.5 часа ждала в очереди по записи!!! Когда пришла очередь.зашла в кабинет.хан начала кричать.как она устала.ни на что нет времени. Прием длился 3 минуты!!! Лекарства выписала с ошибкой.медсестра ей подсказывала. Ответить на мои вопросы с болью в боку ей лень.а звонить по мобильному это ей не мешало. Что же это за ужас такой! Примите меры!

Оценка: 1 Мирзоева Светлана Сергеевна 2013-02-22

Очень плохое отношение медсестры в поликлинике №30 на участке по адресу ул. Саперный проезд д.15 леч.врач Хан.Грубит ,хамски отвечает,орет на пациентов. Примите меры к данной мед.сестре. Ей нельзя работать с людьми тем более в поликлинике , куда люди приходят за помощью.Я несколько раз сидя в очереди на прием видела как от нее из кабинета люди выходят со слезами. Она выходит из кабинета и орет на людей. Срочно нужно увольнять ее. Буду писать в выше стоящую организацию..

Оценка: 1 Бороденкина Наталья Евгеньевна 2011-01-19

Очень плохое отношение в поликлинике №30 к пациентам, врача кардиолога Тюрина. После выписки из больницы моя мама осталась без лекарств.Врач отказался принять её.И это не первый раз.




+1 +2 +3 +4 +5