: Москва : ЮАО : Чертаново Центральное : Городская поликлиника №2 Филиал №2 (ГП 61)


Комментарии:

Оценка: 1 Мария 2016-10-18

Сегодня была на приеме у врача, говорит что нужно пройти диспансеризацию, есть время я ответила да, отправились в кабинет к медсестрам, не знаю о чем говорили но меня попросили подождать у 204 каб. я 40 минут ждала и не дождалась. Спасибо за "качественные" оказанные медицинские услуги. А оценка и единицы не стоит.

Оценка: 1 Татьяна 2015-08-17

Кошмар и ужас!!! Нестеров Андрей Викторович - человек, который занимается прикреплением в эту поликлинику! Абсолютно бестактный человек-робот, некомпетентный в элементарных вопросах! Я думала такой тип обслуживание осталось в далеком советском прошлом и в анекдотах! Ан нет, вот он - Нестеров Андрей Викторович :) жалко его! Побегу завтра поскорее открепляться, точнее попробую изменить запрос на прикрепление к другой поликлинике, т.к. здесь прикрепление может занять около 6 месяцев! бред! И больше в Городскую поликлинику №2 Филиал №2 (ГП 61) НИ НОГОЙ!!!

Оценка: 1 мария 2015-05-29

Ужасно...в аду порядка больше

Оценка: 1 Анастасия 2014-11-26

Ужасная поликлиника, пол года не могли прикрепить меня, прикрепили при мне,внеся данные в компьютер. Летом писала заявление, ответа не было-сдавала анализы в платной клинике, выбора не было...в ноябре,уже сейчас обратилась опять, поясница очень болит, прикрепили слава Богу,в терминале сделала запись к терапевту на след день,ура. Запись на 9.00 каб #305,прихожу а там написано:принимает только беременных!Простите, а мне что делать? Иду в информационное окно, они мне мне:вас не примут. Во дела....ладно стою очередь за талоном,говорю мне к терепевту не для беременных,хоть указали бы в терминале эту инфо,так мне в ответ полился один негатив, так ещё говорят вы не прикреплены, понаехали колхозники (я из Тульской обл) и хотят лечиться! Я в шоке конечно.Почему в своей стране я должна платить деньги за осмотр врача в платной клинике? В итоге нахамила мне,оскорбила и бросила бумажку...по всей видимости там указан # кабинета.прихожу а там полный коридор,спросила кто последний, дали ответ :здесь по записи!называется живая очередь.... 3 дня были потрачены на то чтобы так и не попасть к врачу,получить оскорбления в свой адрес и потрепать себе нервы.....и куда только смотрит руководство. Бардак один. Так и хожу с больной поясницей,видимо "колхозники"в поликлинике #61 не обслуживаются.




+1 +2 +3 +4 +5