: Москва : СВАО : Бабушкинский : Женская консультация городской поликлиники №218

Статьи по теме:

Откуда пошли традиционные цвета ленточек у новорожденных 2013-05-23
Откуда пошли традиционные цвета ленточек у новорожденных

Когда рождается малыш, забирая его из роддома домой, одеяло малыша перевязывают ленточкой. И всем известно, что ленточка для мальчика синяя (голубая), а для девочек красная (розовая). Мало кто догадывается, что традиционный цвет ленточек пошёл из давних времён, а именно от Петра Великого. Именно Пётр учредил Андреевский крест, представляющий собой на синий крест, расположенный на белом фоне. Все

Подробнее...

График закрытия на мойку роддомов Москвы в 2013 г. 2013-04-19
График закрытия на мойку роддомов Москвы в 2013 г.

Возможны изменения! Уточняйте по телефону роддома. Наименование 2 недели 1 месяц Родильный дом № 1   02.09 - 29.09 Родильный дом № 2 закрыт Родильный дом № 3   30.09 -

Подробнее...

Права беременных женщин и матерей 2013-04-11
Права беременных женщин и матерей

Согласно статье 23 «Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан» законодательство нашей страны обязует предоставить женщинам, находящимся в состоянии беременности, право на работу на условиях, которые соответствуют их физиологическим особенностям, а также состоянию здоровья. Любая женщина, находящаяся в сроках беременности, а также в период родов и после них, гарантированно

Подробнее...

Постановка на учёт по беременности и родам без прописки 2013-03-16
Постановка на учёт по беременности и родам без прописки

Часто бывают ситуации, когда люди живут в одном месте, а имеют постоянную регистрацию в другом месте. Но вот наступает момент, когда женщина хочет встать на учёт там, где ей удобно, а именно, рядом с местом её нынешнего проживания. Но, обратившись в женскую консультацию, она получает отказ, мотивированный тем, что у неё нет прописки по адресу, приписанному к данной женской консультации. Что делать

Подробнее...


Комментарии:

Оценка: 0 Дарья 2015-01-23

Уважаемые подскажите в какую клинику обратится, нахожусь в положении веду обследование в двух частных клиниках не знаю куда себя деть

Оценка: 0 Елена 2015-01-08

Разогнать надо эту шарашку было давно - и правильно, что закрывается!! Центр этот существовал только для того, чтобы некоторые врачи там свои штаны или юбки протирали!!

Оценка: 1 Оля 2014-12-16

Я не знаю откуда такие врачи берутся ... Была у гинеколога , мало того что хамское отношение. Так еще и руки как у мясника, после осмотра обнаружила кровяные выделения. И на второй день тоже. Вот теперь думаю не "навредила" ли...Я не рожавшая и половых отношений давно не было.Вот и ходи после этого к врачам)))).

Оценка: 5 Наталья 2014-12-11

Уважаемые женщины, девушки, которые обслуживаются в ЦПСИР 3 по ул. Енисейской 2/2, с января 2015 года ( или чуть позже, если технически не успеют) наш Центр закрывают, а сотрудников частично переводят в 20 больницу. Это ужас и караул!!! Во-первых, всем известно, что 20 больница очень плохая и значит кусочек женской консультации, которая там будет вместо центра планирования будет такой же, т.е. отвратительное отношение к пациентам, страшные очереди и ужасное мед. обслуживание, во-вторых пешком туда уже не дойдешь. Обращаюсь ко всем, на сайте Департамента здравоохранения Москвы можно написать обращение к руководству Департамента о том, что мы как пациенты категорически против закрытия ЦПСИР 3, так как однозначно ухудшится качество и доступность мед. обслуживания, а также , что немаловажно увеличится территориальная удаленность мед. учреждения. Есть маленькая надежда, если много народа будет возмущаться, то Центр оставят на месте.

Оценка: 0 наталья 2014-11-11

врач Фанина дважды поставила мне неверный диагноз, когда я не пошла на выскабливание под общим наркозом, она сказала: идите (дала свою частную контору) и без выскабливания ко мне не приходите. Прошло 4года, полипа у меня не было - подтвердили из разных клиник и НИИ узи и гинекологи. НО К ФАНИНОЙ_ГОРЕ-ДОКТОРУ ни ногой! Платные анализы и молоденькие непроблемные пациентки-это ее, трудные диагнозы и инд.подход ей незнаком.

Оценка: 1 Светлана 2014-10-28

Девочки, а куда отсюда бежать? Анализы теряют, шпателей для анализов нет. Пока оценка такая: самый неадекват - это Постникова (медсестра с ней вообще по-моему какой-то мужик в юбке). Анализы сданнные не показывает и не комментирует!Просто выписывает огульно тержинан, по фигу что у тебя потом будет бактериальный вагиноз. На все вопросы предлагает, извините, УСПОКОИТЕЛЬНОЕ. Крель вроде бы открыта к диалогу, но не опытна, сама она с нашими женскими проблемами не сталкивалась(. Хоть бы проверили на что идут бюджетные средства. Пока вердикт такой, что центр не работает для здоровья, больше в сторону покалечить(((.

Оценка: 3 елена 2014-10-01

Невозможно дозвониться ни в справочную ни в регистратуру.Звоню в течение 3х дней.бесполезно.Придется ехать.Безобразие !!!

Оценка: 0 Мария 2014-09-22

Хотелось бы поблагодарить Кирееву ИВ, за внимательность, чуткость и понимание всей проблемы. Наблюдаюсь у нее уже больше года, после нее не хочу ходить в свою женскую консультацию, потому что там так со мной никто не будет заниматься. Спасий ей огромное за все, что она делает для своих пациентов.

Оценка: 0 Ермачкова Светлана 2014-02-16

Слова благодарности и признательности медсестре Кудряшовой Нине Михайловне,врачу Ягудаевой А. Побольше бы таких высококачественных специалистов.

Оценка: 1 Ирина 2014-01-27

Добрый день.Убедительно прошу администрацию ЦПСиР № 3 обратить внимание на безобразное отношение Боткиной Е.И.к пациентам. 27.01.2014 я делала УЗИ платно.Нет возможности ходить за бесплатным талоном,с которыми всегда проблема.Отпросилась с работы сдать анализ крови и сделать УЗИ. Меня направили в 205 кабинет,в котором принимала врач Боткина Е.И.. Перед кабинетом сидела одна девушка, я заняла очередь.В кабинете была пациентка.Довольно продолжительное время.Конечно,время приема пациента зависит от сложности диагноза,но когда за дверью смех и разговоры о домашнем рукоделии,пациенты ждущие своей очереди с полными мочевыми пузырями,несколько напрягаются.Пациентка вышла...но тут же в кабинет входит сотрудница и опять мы слышим громкие разговоры о домашних рецептах!Прошло минут 15. Нас в коридоре все еще двое.Девушка открывает дверь в кабинет и пытается напомнить врачу,что ей тяжело терпеть.А "врач" Боткина Е.И. отвечает :"Идите в туалет,отлейте и ждите вас вызовут".Напомню,что в кабинете идет веселый разговор о домашних делах.Наконец,девушка дождалась,вошла в кабинет.Вообщем, у двери кабинета я просидела минут 40.Пришли другие пациенты.И когда девушка с которой мы сидели под дверью "веселого" кабинета вышла ,"доктор"Боткина Е.И. сообщила мне,что она примет меня только после того как примет пациентов по талонам!!!Т.е. по глубокому убеждению г-жи Боткиной за 800 руб. я должна была провести полдня возле ее кабинета,слушая ее здоровый смех и изучая домашние рецепты .Я прошу администрацию обратить внимание на работу Боткиной Е.И.,и на ее отношение к пациентам.Может ей лучше вести курсы по домоводству,если ей это так нравиться!!!И еще я хочу выразить благодарность Доктору Антоновой С.С.,которая очень доброжелательно и профессионально приняла меня после 40-минутных мытарств около кабинета № 205.

Оценка: 1 2013-07-04

Хотелось бы оставить мнение о враче геникологе-эндокринологе - Отделеновой И. Некорректное поведение, иронические колкие замечания. Нежелание вникнуть в суть проблемы (заболевания), невнимательность.

Оценка: 5 Зейнап 2013-05-14

Здраствуйте!Первую беременность наблюдалась у Граниной Ирины,Замечательный врач,очень внимательная. Теперь и на второго наблюдаюсь у нее. Про других не знаю!

Оценка: 1 Эля 2013-03-10

Если есть возможность, выбирайте другое место. 3 года наблюдалась. САМА отправляла себя на узи. На все мои жалобы не обращали внимание, все хорошо! Сказали прийти через годик (а я ходила каждые 3-5 месяцев на протяжении 3 лет на платной основе)! Через 4 месяца делаю узи в другом месте: киста яичника, миома матки. Теперь операция! Не рожавшая, без абортов, чисток и беременностей. Такое вот отношение(((((

Оценка: 1 Мария 2012-11-03

Бегите от Родиной и Боткиной!!! Всю беременность, наблюдаясь у Родиной В.И. я жаловалась ей, что у меня сильно болит спина, тянет пупочное кольцо и болит в боку. На что мой врач мне говорила, что все нормально, так и должно быть. На 34ой неделе беременности я была на запланированном узи/доплере. 10 августа в пятницу у Боткиной В.И. Я пожаловалась ей, что мне ребенок давит на органы и частые позывы в туалет. Она сказала, что у меня головка опущена, но не критично. Посоветовала мне носить бандаж (который я носила с 20ой недели беременности) а так у меня все хорошо. И отпустила меня домой. Все выходные я рожала, сама того не подозревая. В воскресение у меня отходят воды, через 10-15 минут приезжает скорая помощь, и мы спокойно едем на сохранение в роддом для недоношенных на динамо. Но на повороте к 11му роддому у меня начинаются потуги. Приехали в 11ый роддом, где через 2 минуты по приезду, я родила в приемных покоях с первой попытки 2 кг, девочку. Через 1,5 суток меня выписали из роддома, а дочку увезли в 13ую больницу в отделение для недоношенных. Там мы пролежали почти 2 месяца. Мой ребенок пережил пневмонию, двусторонние кровоизлияние мозга, ретинопатию недоношенных, менингит, операцию на глазах, аденовирусный конюгтевит, двукратное вливание крови, синдром апное, гипоксию и асфексию. Огромное спасибо врачам отделения для недоношенных ГКБ№13 и специалистам 11го роддома. А Родиной и Боткиной желаю испытать в 100 кратном объеме весь ужас, который мы испытали.




+1 +2 +3 +4 +5