: Москва : ВАО : Новокосино : Травмпункт при городской поликлинике №66


   Комментарии:

Оценка: 2 Марина 2017-04-05

Вообще-то люди сюда обращаются как правило после травм и с сильной болью, а сталкиваются с полнейшим равнодушием. Тебя как-бы не видят, не слышат, на вопросы отвечают грубо. Врач по-моему прежде всего должен быть человеком.

Оценка: 2 Алла 2016-09-16

К сожалению в этом году приходилось обращаться много раз в этот травмпункт, но квалифицированной помощи не получили. 1. В первый раз сын сломал руку, в течение месяца наблюдались в травмпунке, далее сняли гипс и сказали, что всё замечательно срослось (Доктор женщина), через неделю после этого выяснилось, что рука срослась не правильно и была сделана вторая операция (выяснилось в больнице). 2. К сожалению в следующий раз был перелом кисти со смещением, доктор наложил гипс, сказал что все пройдет через три недели, и все будет замечательно. Итог съездили в больницу, назначили операцию. Поэтому врачам доверяйте, но лучше ещё раз проверить их диагноз в другом месте.

Оценка: 5 Владимир 2016-08-21

Был в этом травмопункте днём 21.08.16 с 79-летней матерью, которая накануне сломала палец на ноге. Никакого хамства мы там не заметили. Наоборот, я был очень приятно удивлен тем, что сотрудники травмопункта после наложения гипса матери поинтересовались на машине ли мы и услышав в ответ, что мы приехали своим ходом, предложили нам доехать до дома на машине поликлиники, причем, абсолютно бесплатно, чем мы, конечно, с удовольствием воспользовались.

Оценка: 1 Кристина 2016-07-26

Самый худший травмпункт , который я только видела , мало того что отказались осматривать , так ещё и хамят . Врачи априори должны осмотреть при этом не хамя. Просто ужас

Оценка: 0 Екатерина 2015-05-02

Приехала в этот травмопункт с болью в руке. Доктор сказал что это артроз и прописал таблетки найз. У меня 34 Неделя беременности, и в инструкции русским языком написано что нельзя их пить беременным!!! Разве так можно!!!

Оценка: 0 Ольга 2014-01-21

У меня перелом лодышки с отломками и со смещением, в больнице сделали операцию и наложили гипс. В выписке написали: иммобиллизация 8-10 неель, но походу врач-травмотолог Торицын А.Ю. не знает, что означает слово иммобилизация, так как решил снять мне гипс через 5 недель и даже без снимка! Пришлось возмущаться и гипс он мне оставил. Компетенция оставляет желать лучшего!

Оценка: 0 Vantala 2013-10-30

на футболе повредил ногу, как думал, смещение ладьевидной - с боку шишак торчал ужасный - попросил врача сделать снимок - тот отказался - сказал, что это ушиб и воспаление, прописал мазь.. после первого же использования мази понял, что это действительно кость (как врач ее не нащупал?!) после выходных отправился в платную клинику - сделали снимок. Оказалось, в силу, неправильного лечения предыдущей травмы (тоже в этом травмпункте), у меня возник экзостоз - костный нарост (кровь скопилась в месте травмы и организм стал кальцинировать этот сгусток)... мне сразу сказали: "о футболе забудь! разве что бег трусцой.. иначе эта кость может зацепить сухожилия и порвать их..". А врачи этого травмпункта, с очевидной костной тканью боролись как с ушибом! капец, профессионалы!

Оценка: 0 Я 2012-08-23

если даже там не было перелома, гипсовая лонгета для покоя в любом случае на 7 - 10 дней. Так что, если что пожалуйтесь - МНЕ...

Оценка: 5 Святослав 2012-04-09

Если хотите, можете жаловаться хоть самой Голиковой! А я считаю, что доктор был прав!!! Лучше перебдеть, чем последствия перелома исправлять! А от ношения гипса в течении 1.5 недели хуже Вам не стало! Зато на больничном посидели!!!!

Оценка: 0 Стася 2011-01-29

Прошлым летом упала на ролика,пришли в травмапункт с травмой локтя,сделали снимки,я сама в рентгене работаю-на снимках я перелома не увидила,а врач почему то его там нашёл,в итоге проходила полторы недели в гипсе,а перелома в самом деле не было,и как это назвать и кому жаловаться??




+1 +2 +3 +4 +5