: Москва : САО : Ховрино : Медико-санитарная часть №51 Филиал №2 (ГП 81)


Комментарии:

Оценка: 1 Анна 2015-10-01

Гинкелог Фокина Екатерина - ужасный врач! Была беременность 7-8 недель (я только узнала что беременна). Пошла сразу к врачу на осмотр и за назначением витаминок и прочего. ведь на таком сроке идет самое развитие плода и я переживала вдруг что не так. Пришла уже с результатом УЗИ из платной клиники. Очереди у нее не было в 19.30 и я вошла в кабинет. ОНА ДАЖЕ МЕНЯ СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛА! СКАЗАЛА ПРИХОДИТЬ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ (ЭТО БЫЛ БЛИЖАЙШИЙ ТАЛОН НА ПРИЕМ К НЕЙ). т.е срок у меня уже был бы 10 недель !!!! и она мне предложила при беременности в 10 недель находится вобще без наблюдения врача! да и результаты УЗИ уже были бы не актуальны через 2 недели. В результате, у меня выкидыш!

Оценка: 0 Ромашкова Лариса Владимировна 2015-06-30

Просьба руководству поликлиники 81 по ул. Петрозаводская, д.26, обратить внимание на участкого терапевта Назарову О.М. Такую женщину нельзя назвать доктором с высшим мед. образованием. Пропишите ей пожалуйста таблетк для улучшения памяти, она часто забывает приходить на дом к больному, когда ее вызывают.

Оценка: 1 Лиля 2015-06-09

не могу дозвониться до регистратуры никак приходится поехать туда а у меня один вопрос,из за этого ехать куда то приходится!!

Оценка: 0 Мария 2014-10-02

Я была на приеме у стоматолога Шандер.Вот это друзья мои точно путешествие в мир,хамства,дееспособности и усталости (потому что давно на пенсию пора) С детства боюсь врачей стоматологов и поэтому каждый прием для меня очередной стресс,приступ паники.естественно делаю уколы чтобы все было безболезненно.Так вот эта уважаемая мадам,сделала мне 2 укола и ковыряла в моей полости так,что я все чувствовала и была адская боль,на мои крики и стоны,мне было сказано "терпи я тебе уже 2 укола сделала".смешно.Если честно в таких случаях хочется материться....Небрежная,грубая,стервозная личность.

Оценка: 1 Александра 2014-09-10

Я в шоке от приема у Фокиной Екатерины Геннадьевны..было небольшое кровотечение (пара капель на ежедневке)и тянул живот вечером 11.08(9-10 недель беременности)сходила платно сделала узи,с ребенком было все хорошо:184 уд в мин сердечко,только тонус по задней стенке матки,утром пошла к Фокиной,та сказала что все ок,это от проблем со стулом,пей дюфалак(это "диагноз" она мне поставила по узи из платной клиники,сама меня даже не осмотрела..) и приходи на следующий прием на первый скрининг черег 2-3нелельки,а через 4часа с пипец какими кровотечениями на скорой((( Фельдшер сказала,что из-за таких горе-врачей и едут на скорой не на сохранение из-за угрозы,а уже с начавшемся выкидышем(((многие советуют судиться с ней из-за ее халатности..но не готова честно я к этому… Это вторая беременность,первую наблюдалась тоже у Фокиной(слава богу там она не навредила)

Оценка: 5 Ирина Давыдова 2014-08-02

Хочу выразить благодарность работникам регистратуры поликлинники 81 за их доброе,внимательное отношение к пациентам.

Оценка: 0 людмила 2014-07-21

Прочла коментарии-" Врачей конечно жалко, сейчас очень много больных людей..."ЖАЛКО?А пекарей не жалко?Все хотят хлеба или строителей все хотят жить в хороших квартирах? Мы приходим за помощью,а у врачей 81 поликлиники зачастую отсутствует и компетентность, и чувства такта, и сострадания!Вообщем если вы хотите чтобы вам нагрубили, нахамили и открытым текстом послали в платную клинику-ВАМ ИМЕННО СЮДА В 81 ПОЛИКЛИНИКУ!!!!

Оценка: 3 Ирина 2014-06-18

Прочитала отзыв Маши и тоже захотелось написать о Назаровой О.М. Я крайне редко пользуюсь услугами поликлиники, когда уже совсем валюсь с ног. Врачей конечно жалко, сейчас очень много больных людей да еще мы все с характерами.Я заболела и вечером еле доехала с работы. Жуткий насморк, температура, даже не смогла зайти в аптеку, так было плохо.На следующий день вызвала я на дом О.М., она пришла, даже не осмотрела меня, только сердито перечислила названия лекарств, которые я уже должна была принимать САМА. Она проговорила их так быстро, что я даже не смогла запомнить их названия. Когда она ушла я стала искать бумажку, на которой она записала назначенные лекарства, ее не оказалось... Вечером еле добрела до аптеки и попросила продавца перечислить какие лекарства сейчас пьют, может я узнаю на слух, что говорила мне доктор.А через день, когда я включила телевизор, я услышала в рекламе названия всех лекарств, которые перечисляла Назарова О.М. Но я работаю и телевизор днем не смотрю. Поэтому не могу сама себе подбирать лекарства. Уважаемое руководство поликлиники, я знаю Вы стараетесь, чтобы наша поликлиника была хорошей во всех отношениях: красивой и чистой, удобной для больных, но еще было бы не плохо вести работу по подбору хороших кадров.

Оценка: 2 Маша 2014-04-15

Нашей семье не очень везет на врачей, но такого врача, как терапевт Назарова О.М., мне раньше встречать не приходилось. Полное равнодушие к пациентам, некомпетентность, всегда раздраженный тон. Все действия этого врача обусловлены только тем, чтобы начальство не придралось. Хоть температура 40, хоть горлом кровь, она сначала погонит сидеть в километровой очереди на флюорографию (потому что у нее отчетность), а лишь потом окажет помощь. У кабинета Назаровой всегда огромные очереди не потому, что она внимательно осматривает пациентов – нет, она пишет, клеит новые бумажки в карты и вновь строчит, роится в медицинских справочниках. Талончиков на рентген у нее нет, к невропатологу тоже. На вопрос "Можно ли за деньги сделать рентген?" - отвечает: "У вас денег не хватит". С какой завистью мне приходилось смотреть на пациентов врача Романова (соседний кабинет), которые выходили от него с улыбкой, некоторых он провожал до дверей, успокаивая и давая четкие рекомендации, многих с добрыми словами встречал в коридоре и передавал им направления и выписки. За то время, пока Назарова принимала одного больного, от Романова выходили 3-4. Однажды мне довелось попасть к нему на прием. Я могу сказать только, что о таком участковом можно только мечтать. Я не встречала ни одного человека, который был бы доволен работой Назаровой. Я знаю, что многие мои соседи жаловались гл. врачу на ее непрофессионализм, но Назарова все сидит на своем стуле. Она соблюдает букву закона, а человек ей неинтересен.

Оценка: 0 Сергей 2013-11-24

Очень существенное замечание, почему нет расписания приёма врачей. Пожайлуста сделайте его всем будет очень удобно!!!!!

Оценка: 1 Нина Иннокентьевна 2013-08-02

1 августа 2013 г. вызвала врача на дом лежачей больной матери, инвалиду 1 группы, ветерану ВОВ. Дежурный врач Иванова отказала в элементарной помощи больной. Такое отношение врача просто возмутительно.

Оценка: 1 Нана 2013-02-14

Ужасная поликлиника! Сегодня с утра позвонила узнать какие документы мне необходимы для прикрепления. В регистратуре сказали, что необходимы ксерокопии всех документов, с утра я беременная женщина бегала делала ксерокопии, а девушка в окне № 3 мне еще и нагрубила, что я стою и обманываю всех,стала меня стыдить при всех,что мне не могли такое сказать. Что за хамское отношение?! Почему своих пациентов дезинформируют?! Почему работают неквалифицированные сотрудники?!!! Удивительно просто!

Оценка: 0 Фролов Евгений 2012-11-27

Прошу гл.врача разобраться с безобразиями в поликлинике№81Я инвалид2гр. мне предоставили горящию путевку в санаторий и что-бы получить санаторную карту потратить надо 1месяц.Терапевт Серейфулина выписала направление на анализы .Я их сделал,потом выясняется,что на кровь должна была выдать она ,но она этого не сделала. А время уходит и путевка сгорела .Кто за это должен отвечать?Валют одна на другую просто нерв не хватает.Хочу поменять лечещего врача ,для этого должен в поликлиннике провести целый день!!! Безобразие и неуважение и хамство!!! Помогите!!!

Оценка: 0 Ирина 2012-08-21

Если можно,добавьте, пожалуйста, расписание работы врачей поликлиники. Очень поможет многим людям!




+1 +2 +3 +4 +5