: Москва : ВАО : Измайлово : Городская поликлиника №175 Филиал №2 (ГП 86)


   Комментарии:

Оценка: 1 Михаил 2017-05-04

Хочу обратить внимание на хамское отношение к пациентам этой поликлиники. Я обратился к участковому врачу Филоновой, кабинет 313. Она мне дала направление на обследование по Федеральной программе. При обследовании мне сделали только общий анализ крови, и анализ мочи. При вопросе о сдаче анализа крови на биохимию, узи предстательной железы, и внутренних органов, меня снова послали к участковому терапевту, которая снова меня послала обратно в кабинет 219. И так по кругу. Заведующая терапевтическим отделением вела себя по хамски,и ссылаясь на какой то приказ,сказала, что мы ничего делать не будем. Не было замерено кровяное давление,не прослушено сердце. После получения результатов минимальных анализов, со мной не было никакого разговора о состоянии моего здоровья.Складывается впечатление, что у врачей круговая порука, ставится галочка что такой то пациент прошел обследования для отчета, а о состоянии здоровья пациента им нет никакого дела. Эту поликлинику буду обходить стороной, и не кому не советую туда обращаться.Таким врачам, забывшим клятву Гиппократа, не место в системе здравохранения Москвы.

Оценка: 0 Татьяна 2017-02-10

Хочу выразить слова благодарности за профессионализм, внимание врачу-травматологу Филкову Александру Геннадьевичу. Большое Вам спасибо за оказанную мне помощь и внимание. Иксанова Т.И.

Оценка: 0 Виктория 2016-12-26

Обратилась в это учреждения за оказанием первой помощи и зафиксировать побои, нанесённые мне преступниками. Врач первым делом попытался отфутболить, сказав, что я должна обращаться на Семёновской. Я хоть и с сотрясением головного мозга, но не настолько наивна, естественно, возмутилась. По окончании приёма врач отказался выдать какие-либо медицинские справки, подтверждающие факт обращения и описание зафиксированных следов телесных повреждений. Ответил, что только по письменному запросу. При том, не по моему, а адвоката или полиции. Медкарту, правда, показал. На вопрос, почему не всё зафиксировано, пригрозил вызовом полиции. Граждане, будьте бдительны, не ходите к травмотологам без диктофонов и видеокамер! Коррупция в действии!!! Укрывательство преступлений продолжается!!!!!!

Оценка: 5 Игорь 2016-10-26

Не знаю, как там было раньше, но щас я впервые за года 4 пришел подлечиться и был удивлён, как всё изменилось. Врачи вежливые, опытные, приятные люди. В общем доволен тем, как сейчас идёт работа в данной поликлиники.

Оценка: 0 мая голованчикова 2016-05-18

В поликлинике №175 работают черствые ,равнодушные люди.2 часа просидела у кабинета№309 по эл. записи ,И.Озаведующая Серова сказала , что врач из№309 учится .Карту мою не нашли и ушла из поликлиники с нервным потрясением и высоким АД.

Оценка: 1 Андрей 2014-12-02

Подтверждаю! Уже несколько дней невозможно дозвониться ни по одному телефону.

Оценка: 1 Игорь 2014-12-01

Отвратительно у жены гипертонический криз ни один телефон в полеклинике не отвечает просто тупо занято РАЗГОНЯТЬ НАДО ТАКИЕ ШАРАГИ

Оценка: 2 Алла 2013-03-06

В марта 2013 года ходила в поликлинику 2 раза ( к терапевту для получения направления к неврологу) с предварительной записью, т.е. с талонами.В итоге к терапевту просидела в очереди 1, 5 часа и к неврологу 2, 5 часа.Для чего тогда талоны, если живая очередь к врачу? Было плохо, стало еще хуже!Организации никакой, куда смотрит здравоохранение? Или Они хотят , чтобы народ повымирал?

Оценка: 3 Юлия 2012-10-16

Ходила в поликлинику в октябре 2012 лечилась в 325 кабинете. Сказать не чего. Лекарство назначили без осмотра. Лечилась долго к сожалению так и не вылечилась. Когда пошла выписываться к заведующей решили пройти несколько врачей. Большие очереди.

Оценка: 1 Елена 2011-12-07

Соглашусь с тем, что это действительно ужасное заведение. Особенно ужасная Гаврилова О.И., которая не компетентна во многих медицинских вопросах и от которой бедные врачи плачут...

Оценка: 1 Мария 2011-07-14

Аналогичная ситуация (видимо не первый случай уже)13 июля 2011г. врач терапевт 331 каб. отказалась принять без записи (запись с 13:00 до 14:00 и это в рабочее время!)- отношение к пациентам хамское, талонов к врачам нет,анализы постоянно теряются, следят только за записями в амбулаторных картах но никак за зродовьем больных!никому не советую обращаться в данное заведение!

Оценка: 1 Шнитке 2010-11-30

30 ноября 2010 года в 15 часов 30 минут врач из 302 кабинета отказалась делать УЗИ молочных желёз, ссылаясь на то, что я не отношусь территориально к зоне их обслуживания, хотя проживаю и зарегестрирована в районе "Восточное Измайлово", находящемся в зоне их обслуживания.




+1 +2 +3 +4 +5