: Москва : ЮЗАО : Черемушки : Городская поликлиника №11 Филиал №1 (ГП 88)


Комментарии:

Оценка: 0 лиза 2016-11-05

Хотелось бы обратиться к врачу-терапевту, Кирокосян Анна Феликоовна,и к врачу неврологу, Асанов Валерий Васильевич.Из-за того, что вы поставили моей матери неправильный диагноз, после 4 месяцев борьбы за жизнь, вчера её не стало. Я надеюсь вы сможете жить с тем, что оставили двух, несовершеннолетних детей сиротами.

Оценка: 1 Илья 2015-12-09

Ужасная поликлиника! К неврологу ,на УЗИ,ЭКГ почти по 2 недели очередь.Через терапевта всё!Я прошел диспансеризацию от работы,направили дообследоваться у кардиолога и дали направление к нему,так зачем мне идти к терапевту сначала?!Что за бред!Терапевт Синяговская анализы мои и не посмотрела,лишь бы её не беспокоили.

Оценка: 1 Лидия 2015-02-26

Поликлиника ужасная!В регистратуре очереди,к врачам очереди!Почти ко всем врачам попасть можно только через терапевта!К неврологу записаться нельзя даже по направлению от терапевта!В итоге надо прийти утром(в другое время невролог не принимает!!!)и сидеть в "живой очереди"часами! Рентген делает доктор Олимжиева(в фамилии могу немного ошибиться),так это откровенная хамка!На вопросы не отвечает,а повторят только заученные для каждого пациента фразы,типо "Садитесь,поднимайтесь на скамейку" и прочее.Грубит и не уважает пациентов и постоянно говорит,что у нее давление высокое и чтобы пациент замолчал!Я в шоке!!!Если хотите гробить свое здоровье-вперед в эту поликлинику!!!

Оценка: 1 Сергей Виноградов 2014-12-03

Добрый день!Хотелось бы задать вопрос как врач Гогорян в пенсионном возрасте может работать терапевтом? При приеме человек через каждые 2 минуты переспрашивает фамилию и домашний адрес, поскольку запомнить информацию, в виду своего возраста уже не может. Запись к определенному времени в компьютере найти не может.Пришлось ожидать приема 40 минут-по причине чаяпития данного сотрудника.Что это за отношение к пациентам? Прорсьба принять меры!Хотя-бы прикрепить к другому терапевту.

Оценка: 1 Лилия 2012-11-20

Имею карту в поликлинике с 1980 года, потому как назвать лечением наблюдение в п-ке №88 невозможно! В 2009 году я перенесла инсульт, наблюдалась у Басовой Л.А.,и это было единственно нормальное лечение, теперь,после увольнения Басовой Л.А., не могу попасть на прием к невропатологу. Мое состояние сейчас "рекомендует" обращение ко врачу. Запись проходит только по утрам, дают несколько талонов, врач принимает население только с 14.00 до 15.00 по вторникам и четвергам! Простите, кроме как издевательством это назвать не возможно!!! Ничего не изменилось в вашей организации!Помоги записаться в ДКЦ к невропатологу. Спасибо, если этот крик души был услышан.




+1 +2 +3 +4 +5