: Москва : ЮЗАО : Академический : Травмпункт при городской поликлинике №22 филиал №5 (ГП №106)


Комментарии:

Оценка: 1 Андемиркан 2017-01-20

Отвратительная работа. Вроде доброжелательные врачи и так далее, но качественно сделать ПРОСТЕЙШИЙ момент они не в состоянии. Был перелом фаланги безымянного пальца левой руки. Сняли рентген и сказали наложить гипс. Проходил три недели, в итоге гипс сняли. Как результат, неправильно сросшийся перелом. Большое "спасибо" врачам, если их можно так назвать.

Оценка: 5 Светлана 2016-11-28

Сегодня ходила в 106 каб. к Ерскину Василию Викторовичу по поводу инородного тела под ногтем. Хочется выразить благодарность за квалифицированную, оперативную помощь и доброжелательное отношение. Приятно удивила доброжелательность всего мед.персонала, с кем довелось общаться.

Оценка: 1 Анастасия 2016-07-22

Сломала 5-ый палец на стопе, перелом косой со смещением. Привезли по скорой в 22 поликлинику в травмпункт. Принимал меня врач (если так можно его назвать) – Прилуцкий Павел. ТИПА вправил мне кость и наложил ГИПС на 5-ЫЙ ПАЛЕЦ СТОПЫ. И сказал, что все ОК. Наблюдаться пойдете на ул. Каховка 12а. «по месту жительства вы туда прикреплены». На следующий день я поехала на каховку 12а ПК№33, т.к. на снимке я так и не увидела вправленный палец. Там меня принял Суколенко Дмитрий Владимирович! Сказал, что мизинец сам по себе у всех людей кривой палец и что у меня все идеально вправлено и срастется хорошо и торчать не будет. Итог – палец кривой и торчит вправо, т.к. надо было не накладывать гипс, а вправить нормально и туго зафиксировать специальными повязками!!!!! Суколенко направил на операцию в 64 ГКБ. Классные у нас «врачи» которые даже не разбираются в том, что на 5-ый палец стопы не ставится ГИПС!!!! ОПЕРАЦИЯ- ВНИМАНИЕ 100 ТЫС СТОИТ!!! Руки надо вправить вместе с мозгами таким людям как ПРИЛУЦКИЙ ПАВЕЛ И СУКОЛЕНКО ДМИТРИЙ!!!! Самое страшное, что эти безмозглые рукожопы могут работать в частных клиниках и так же уродовать людей!!!

Оценка: 5 Екатерина 2016-04-16

Была сегодня в травмпункте. Очень понравился профессионализм травматологов и в 101 и в 106 кабинетах (есть с чем сравнить, первичную помощь получала в травмпункте возле м.бауманская, там помощь фактически не оказали, по прошлому опыту тоже). Очень грамотные специалисты, доброжелательное отношение, помогли и промыть и крепко зафиксировать постоянно расходящуюся рану которую уже на тот день нельзя было шить. Очень рекомендую. Спасибо им за помощь!

Оценка: 5 Наталья 2016-01-10

Добрый день! Сегодня была в данном травмпункте вечером, обратилась из-за ушиба шеи. Сразу приняли, сделали рентген, назначили лечение. Очень доброжелательное и профессиональное отношение. Большое спасибо!

Оценка: 5 Артём 2014-11-22

Дозванился с первого раза в травмпункт, всё грамотно чётко проконсультировали.Поехал к травмотологу, все быстро приняли хорошее отношение быстро сделали 2 снимка сделали заключение.Спасбо врачу 106 кабинет.

Оценка: 5 Анастасия 2014-10-08

Добрый день. Хочу опровергнуть выше сказанное . Мало того , что отсутствует хамское отношения. Были даны рекомендации и советы!

Оценка: 1 2014-08-22

Хамское отношение, трубки кидают, говорят, что закрываются в 15-00, и это по будням! никому не советую обращаться в этот травмопункт

Оценка: 0 Светлана 2014-04-03

Для тех, кто собирается обратиться в травмпункт на Вавилова. будьте готовы к хамскому обращению и посылу на Каховку. Несмотря на отсутствие причин.

Оценка: 1 Ярослав 2013-09-08

Безобразная травматология телефон постоянно сбрасывается!




+1 +2 +3 +4 +5