: Москва : ЗАО : Крылатское : Женская консультация поликлиники №195

Статьи по теме:

Откуда пошли традиционные цвета ленточек у новорожденных 2013-05-23
Откуда пошли традиционные цвета ленточек у новорожденных

Когда рождается малыш, забирая его из роддома домой, одеяло малыша перевязывают ленточкой. И всем известно, что ленточка для мальчика синяя (голубая), а для девочек красная (розовая). Мало кто догадывается, что традиционный цвет ленточек пошёл из давних времён, а именно от Петра Великого. Именно Пётр учредил Андреевский крест, представляющий собой на синий крест, расположенный на белом фоне. Все

Подробнее...

График закрытия на мойку роддомов Москвы в 2013 г. 2013-04-19
График закрытия на мойку роддомов Москвы в 2013 г.

Возможны изменения! Уточняйте по телефону роддома. Наименование 2 недели 1 месяц Родильный дом № 1   02.09 - 29.09 Родильный дом № 2 закрыт Родильный дом № 3   30.09 -

Подробнее...

Права беременных женщин и матерей 2013-04-11
Права беременных женщин и матерей

Согласно статье 23 «Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан» законодательство нашей страны обязует предоставить женщинам, находящимся в состоянии беременности, право на работу на условиях, которые соответствуют их физиологическим особенностям, а также состоянию здоровья. Любая женщина, находящаяся в сроках беременности, а также в период родов и после них, гарантированно

Подробнее...

Постановка на учёт по беременности и родам без прописки 2013-03-16
Постановка на учёт по беременности и родам без прописки

Часто бывают ситуации, когда люди живут в одном месте, а имеют постоянную регистрацию в другом месте. Но вот наступает момент, когда женщина хочет встать на учёт там, где ей удобно, а именно, рядом с местом её нынешнего проживания. Но, обратившись в женскую консультацию, она получает отказ, мотивированный тем, что у неё нет прописки по адресу, приписанному к данной женской консультации. Что делать

Подробнее...


Комментарии:

Оценка: 2 Катерина 2017-05-11

Сама женская консультация не плохая, но мне довелось наблюдаться у Дочия Ия Владимировна. Не какого внимания беременным не уделялось, анализы не смотрелись , вес не контролировали , направления выписывает по 15 мин. Весь прием заключался в том что она спрашивала у медсестры все ли я сдала по списку. Не спросит как себя чувствую , не что принемаю. Хорошо в конце беременности она ушла на обучения и я наблюдалась у другого доктора. Сразу продавали дополнительные анализы тк у меня оказывается сахар был все время очень повышен, всегда вежлива, всегда все на просит и осмотрит. Поэтому , если вы попадете к этому врачу , пишите заявление на смену врача, вы имеете на жто право . Эти ваше здоровье и жизнь вашего малыша .

Оценка: 1 Фёдорова Марина 2017-03-18

Половина сотрудников женской консультации просто нормально не говорит по русски, когда ты на 4 месяце беременности приходишь и тебе на ломаном русском говорят, что "замерший беременност надэ чыстка дэлать", ну это просто жутко. Беременность не замершая оказалась!Больше туда не ногой.

Оценка: 5 Оксана 2017-02-15

Доброе утро,девчули!я наблюдаюсь в 195 поликлинике ЖК, у меня там Архестова Инночка Валерьевна ,советую Вам всем её! очень замечательный врач,квалифацированный????????

Оценка: 0 Irina 2013-10-15

врач Жданова хороший специалист?

Оценка: 1 Sveta 2013-10-03

А у меня, девченки, была неудачная попытка встать на учет по беременности на маленьком сроке в женскую консультацию 195. Поскольку врач на моем участке была на больничном , меня записали на первый прием в 225 кабинет к Дочия Ия Владимировна. Прием был назначен на 8 утра, с 7.45 я сидела уже около кабинета, ожидая прихода врача. Опоздала она на 10 минут, но не в этом проблема. Я зашла в кабинет…. Сразу же выяснилось, что я по прописке отношусь к другому участку, а ЕЩЕ и на маленьком сроке - на меня обрушилось шквал претензий. И отказ даже осмотреть что бы подтвердить беременность. Я настаивала чтобы мне выдали направление на анализ крови ХГЧ, в чем мне ТОЖЕ было отказано (наверное этот анализ более дорогостоящий, чем общий анализ крови и мог повлиять на ее зарплату). Мне нужно было уже тогда разворачивается и уходить. Далее она протянула мне бланк, в котором написано что я ознакомлена с лечащим врачом и т.д Врач требовала немедленно его подписать. Я никогда и нигде не подписываю бумаги, не прочитав от начала до конца. Когда я начала вчитываться, мне снова на повышенных тонах Ия Владимировна стала угорожающе говорить что я трачу ее время, у нее выделено 12 минут на осмотр каждого пациента. После моей фразы "Я ИМЕЮ ПРАВО ПРОЧИТАТЬ ТО, ЧТО ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ПОДПИСАТЬ" на меня в прямом смысле слова орали. Осознавая, что я беременная меня довели до слез!Последняя фраза "вы не в платной поликлинике и вставайте на учет на девятом месяце" - да что за БРЕД???????. Как так можно относиться к пациентам???? Тем более с беременными женщинами!!!

Оценка: 0 Анастасия 2013-09-16

Вставайте на учет к Махмудовой С.М. - молодой профессионал. Первого вела у нее, очень довольна. Сейчас беременна вторым, живу в другом районе, однако приняла решение буду ездить лучше к ней, чем пойду не пойми к кому.

Оценка: 1 Итлина 2012-08-26

Ната,вроде бы да!

Оценка: 0 Ната 2012-08-24

Скажите, пожалуйста, а Кумейко работает в этой консультации до сих пор?? Надо вставать на учет (срок 7 недель), но после отзывов стала сомневаться(((

Оценка: 1 bvz 2012-04-18

Фуфаев Евгений Николаевич!!! пожалуйста, увольте эту ужасную непрофессиональную заведующую Кумейко Надежду Васильевну! она уже пенсионного возраста и не хочет работать! спасите жизни беременным женщинам и их детям,над которыми это чудовище издевается!!! Мы не хотим ходить к такой заведующей,которая оскорбляет,унижает,кричит и вымогает!Это НЕ врач,это я даже не знаю как "ЭТО" назвать!

Оценка: 1 pf yjue 2012-04-11

Кумейко Надежда Васильевна не профессионал!Понятия не имеет что такое деонтология и вообще правила общения с пациентов.Прославлена на веки веков в интернетах благодаря скандальной аудиозаписи на ю-тубе.Позор 195 поликлиники.

Оценка: 1 Инга 2012-01-17

да,согласна-она софковое хамло...позор и крах Российской медицины

Оценка: 1 Ирина 2011-09-18

как я полагаю речь идёт о Кумейко Надежде Васильевне??? моё мнение о ней- Таких сжигать надо мразей.

Оценка: 1 JILL 2011-09-13

заведующая женской консультацией неадекватная хамка,кричит на пациенток издевается над беременными. эта женщина показатель каким НЕ должен быть врач гинеколог.Она кричит на пациенток,хамит и переходит на личности! Зачастую, здоровье молодой беременной женщины зависит от психоэмоционального состояния,и любой стресс может привести к очень опасным последствиям. Переходя "на личности" врач перестаёт быть врачём,а превращается в "надзирателя." Посещение такого врача приносит только вред как здоровью,так и нервам пациентов. Неужели нельзя сократить эту хамку???Она столько бед людям пренесла!Это ужасный человек,таких нельзя допускать к людям,а тем более к беременным!




+1 +2 +3 +4 +5