: Москва : ЮЗАО : Южное Бутово : Консультативно-диагностическая поликлиника №121 Филиал №6 (ГП 207)


Комментарии:

Оценка: 4 Виталий 2017-01-11

Я, сам медик в прошлом! Инвалид 2 гр. Могу сказать что младщий персонал трудится на износ, не все конечно как бывает во всех колективах. Ко всем подход находят ни когда не отказывают. Из врачей грамотный специалист невролог Петерс М И , молодей ну просто умничка ревматолог Кунева ТС,молодой кардиолог Максимова,да и многие врачи отличные специалисты.

Оценка: 0 Лидия 2016-10-19

10.10.2016 была на приеме у хирурга Осипова А.В со своей 95 летней мамой.Ветераном труда и ВОВ.У нее больные ноги а сейчас правая нога стала холодной и имеет синюшный оттенок.Доктор сказал что надо сделать УЗИ сосудов нижних конечностей.И....все! Мы вам позвоним когда будет готово направление а вы не мешкая быстрее берите талон.И вот уже как 10 дней я на старте. но по всему г-н Осипов решил что старушка как-то очень надолгл задержалась на этом свете.пусть уж лучше помрет от гангрены.

Оценка: 1 Евгений 2016-10-11

Пришел на прием к терапевту Сазоновой Е.В по записи. Пришел на 5 минут раньше.В кабинете никого не было.Постучав и получив разрешение вошел. Врач демонстративно взяла чужую карту и начала заполнять.Я спросил не мешаю ли я ей и может подожду в коридоре.Вышел в коридор .Тут же пришла медсестра и привела какую-то женщину.Доздавшись положеного времени я опять постучал на что получил ответ что у нее сегодня были двое инвалидов войны и она не успевает.После этого мой прием прошел ровно за 1 минуту. Просто ужас как врач работает.

Оценка: 1 Людмила 2014-05-20

Сегодня наконец-то удалось посетить невролога Кагай. Чудовищное невежество и хамство. Ядерная смесь! Образование получено каким-то "особенным" путем. Подобным специалистам всегда дорога в поликлинику? Бедный наш народ...Что у нас с оценкой по квалификации? Проводятся ли аттестации? Если да, то формально. Очень хочется квалифицированных и гуманных врачей в системе поликлиник. Всем здоровья.

Оценка: 5 Александра 2013-05-13

Врач-терапевт Акимов И.А. очень хороший. Всегда выслушивает и выписывает очень хорошие препараты. Побольше бы тких врачей!:-)

Оценка: 0 ольга 2013-02-18

ночью у меня поднялась температура... Решили вызвать врача на дом .....с 8 часов до 11, непрерывно звонили с мужем поочереди,дабы не свихнуться на этих гудках.... Решили позвонить в регистратуру, думали может там чем помогут, но там нам ответили «звоните, звоните, сейчас много звонков»... Я не понимаю, как кто–то дозванивается, а я 3 часа непрерывного набора всё не попадаю... Ответ прост : взяли сняли трубочку, чтобы никто не дозванивался и делов то...

Оценка: 0 Валерия 2012-11-16

Ужасное отношение к пациентам! Нужную справку для санатория не могут подготовить за 50 (!) дней!!! То анализы потерялись, то экг, то печати нет, то подписи. Гоняют из кабинета в кабинет, сваливая все друг на друга. При этом, все необходимые данные обязан собирать участковый терапевт и выдать уже готовую справку.

Оценка: 1 ВВ 2012-11-16

Терапевт Шалашникова Н.Г. очень боится пациентов, знающих о своем хроническом заболевании больше, чем она сама. Начинает нервничать и повышать голос. Если пришел на прием по одному вопросу, например, выписать лекарства по льготному обеспечению, то на боли в области печени лучше не жаловаться. Вам дадут ценный совет: записаться на следующий прием. Если вам нужна какая-либо справка и все предварительные этапы вы прошли, то готовьтесь к тому, что бюрократическая часть этой бумажки ляжет на ваши больные суставы в поисках кабинетов замов, завов и т.п., и тех, кто завершит этот шедевр печатью. При этом никто из медицинских работников не заметит у вас высокое давление, температуру 38,5 или нервный тик на лице. Зам. гл.врача Бурдина А.В. на ваше обращение к ней за советом, жестом «Ильча» (вытянов руку) в сторону двери и голосом оратора на высокой трибуне вам даст ответ: «С вопросами обращайтесь туда!..» Имеется ввиду кабинет главврача, который в нужное вам время обязательно находится на выездном совещании. Но есть секретарь Настя с прической «медузы Горгоны», которая мечется от компьютера к телефону, от одной двери к другой (следует учесть – за дверьми никого нет!) Вас как бы не замечает и всем своим видом показывает, что ей не пристало с вами разговаривать. Берегите свое здоровье! Оно вам просто необходимо, если придется обращаться в эту поликлинику.

Оценка: 1 Наталья 2012-02-13

Работники Городской поликлиники №207, почему вы не берете трубки телефонов, номера которых указы здесь на сайте????

Оценка: 0 Аноним 2011-02-26

Меня доставили с раной на руке в этот травмпункт. После того как дежурный врач при мне обругал скорую помощь, цитирую: "Ну и зачем эти идиоты его сюда привезли, у него даже московского полиса нет.", он ничего не стал предпринимать (прошу заметить, на руке у меня все еще зияла рана, хоть и перебинтованная на скорую руку, скорой помощью), а просто позвонил в скорую и отправил меня в больницу. Ужасное обслуживание. Врачи совершенно не компетентны.




+1 +2 +3 +4 +5