: Москва : ЮЗАО : Префектура ЮЗАО


   Комментарии:

Оценка: 5 Вера Борисовна 2014-10-02

Благодарю префектуру ЮЗАО за оперативную работу, внимание и заботу к гражданам района Коньково. 01.10.2014г. я обратилась с жалобой на ДЭЗ Коньково,на отсутствие отопления в доме по ул. Профсоюзной. Через два часа отопление было подключено. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Оценка: 1 Гражданин 2013-11-08

Нормально! На прием граждан у префекта выделено целых 4 ЧАСА в месяц! Тяжело ему бедному. видимо все о России думает слуга народный!

Оценка: 0 Моисеев Николай васильевич 2012-11-18

Горе-Главы Управы Набоков Несколько раз приходилось обращаться в 2012 году в Управу района по поводу встречи Главы управы Набокова с жителями домов по ул. Понтрягина и Остафьевской (эти дома расположены на отшибе и никому до них нет дела, до метро идти почти 2 км, транспорт по этим улицам не ходит). На вопрос когда запланирована встреча главы района с жителями данного микрорайона, было установлено, что данная встреча в текущем году вообще не запланирована и в плане на второе полугодие и на 4-й квартал отсутствовала такое мероприятие у Набокова. А поэтому до сих пор на территории данного микрорайона сохраняется беспредел. Напротив дома 21 кор. 1 по ул. Понтрягина местами заменили тротуарную плитку вдоль водоема, но как уложили, никому нет дело, дождевая вода стала накапливаться на дорожке так, что люди вынуждены ходить по газону, обходя огромные лужи на дорожке. Вернее сделали хуже чем было. А ближе к метро Бунинская Аллея (конец дорожки)вообще в таком состоянии, что после дождя или таяния снега, там вообще без сапог не пройти. Спрашивается, кто принимал окончание работы, а работали там люди далекие от строительных работ, вернее люди на все руки мастера "КАВКАЗЦЫ"-они за все берутся. В летнее время возле водоема со стороны указанного дома собирается огромнейшее количество отдыхающих, которые ОТДЫХАЮТ аж до утра, зато жители близ расположенных домов не выспавшись идут на работу, и детишек ведут в садик или в школу так же не подготовленные физически из-за узаконенных пьяных оргий отдыхающих. Заезжают на машинах прямо к берегу по газонам и зеленым насаждениям, превратив газоны в глубокие рвы, мусор и остатки от застолья редко кто убирает, а поэтому после них там орудуют бездомные собаки и птицы. В полицию по данному поводу звонить бесполезно, в ответ вместо того, что бы направить наряд полиции, слышишь только то, что нет машин, не хватает сотрудников и давайте приходите к нам на работу и вместе будем наводить порядок. Нет ни одного отделения сбербанка в данном микрорайоне, приходится ездить до метро Скобелевская, зато магазинов стало в каждом доме, где полным ходом ночами горе продавцы-Кавказцы торгуют спиртным, хотя после 22-х часов этого делать запрещено. Так же нет ни одной точки бытового обслуживания. Бывает ли отчет Главы Управы перед населением, мы не знаем, что творится в районе мы так же не осведомлены, нет никакой информации о жизнедеятельности района как в Управах других Административных округов. Отсутствовала необходимая осведомленность со стороны Управы и перед выборами как Президента РФ, Госдумы, таки местные самоуправления. Где роль руководства Управы? Зато Набоков спокойно ушел на Новую Москву, без проведения в Управе внутреннего аудита!

Оценка: 0 Кокорев Борис Анатольевич 2012-08-29

ДЭЗ Ломоносовского р-на,так перегружен работой? Не в состоянии ответить на письмо с вопросом о капремонте нашего дома? Замена тепловых стояков.

Оценка: 0 Мария 2012-04-07

Подскажите пожалуйста, в какую организацию можно обратиться по поводу уборки наших подъездов? В подъездах, по адресу: Теплый Стан 9-2 очень неприятный запах и грязь. Спасибо.

Оценка: 5 ГОСТЬ 2010-12-25

в ремстрое проработал уже 2 года- и все никак не могу с этим смирится- почему наш руководитель ЗАНЯТ только собой! в то время как все ребята работают на жэк.. он имеет свою команду каторые пашут только на него-халтурят. сам занимает квартиру 2х камнатную незаконно-пустует так как хозяйка пропала безвести, лет 20 назад.не за что не платит!!!! денюшки ребята сами несут!! где такое видано!!!! в МОСКВЕ!!!РАБОЧИЕ ПРОЖИВАЮТ В ДИСПЕТЧЕРСКОЙ ИЛИ В ЩИТОВОЙ, ЗА ЗАРПЛАТУ РАСПИСЫВАЮТСЯ В 2Х ВЕДОМОСТЯХ- ЗА СЕБЯ И ЗА БРАТА ИЗ УЗБЕКИСТАНА!!!ВЕСЬ ЗАРАБОТОК СХАЛТУР КОНЕЧНО ИДЕТ В КАРМАН-НЕ В КАССУ ЖЕ ПЛАТИТЬ!!! ИНТЕРЕСНО- БЕЛКИН К П ОБ ЭТОМ В КУРСЕ!!!




+1 +2 +3 +4 +5