: Москва : ВАО : Богородское : Управа района Богородское


   Комментарии:

Оценка: 0 Элла 2012-03-30

ОТ домов 9,11(18-эт) по краснобоготырской к д13 по Краснобоготырской нет ни указателя перехода, ни зебры, машин полно и пройти негде. А указатель перехода стоит ,указывая переход прямо на проезжую часть, где должен быть тротур для пешеходов, а пока там машины к магазину "АВТОЗАПЧАСТИ" снуют, просто едут со стороны Богородского храма и обратно. Также магазин устроил стоянку машин, так что ходим к трамвайным остановкам цепочкой вдоль стен магазинов: АВТОЗАПЧАСТИ,ЖИВОЕ ПИВО, МОЙ МАГАЗИН,да ЕЩЕ на площадке для отдыха поставили палатку ""ЦВЕТЫ", там также была пешеходная зона. А магазин "ЦВЕТЫ" кстати напротив уже существует. Наши газоны превратили в стоянку для машин-просто самозахват, а сейчас тает, поэтому земля с этих стоянок по асвальту и прямо опять-таки машины вместо переходов. УПРАВА ПРИДИТЕ ПОСМОТРИТЕ !Ё!!! Это НЕ ТАК СМЕШНО,А СКОРЕЕ ОПАСНО!!!!!!!

Оценка: 0 Любовь Николаевна 2012-01-19

когда будет проводится снос дома по адресу Игральная дом 1 корпус 1

Оценка: 0 Галина 2011-12-02

Вы отчитались что отремонтированы все подъезды. А Вы были в подъезде жилого дома по адресу: ул.Миллионная 8-1 ? Да и сам дом можно было-бы отремонтировать. На фоне Храма он смотрится как "шалаш" который нужно только сносить а не ремонтировать. Ждем вашего ответа.

Оценка: 0 Алена 2011-11-06

Я так понимаю что вопрос с автостоянками так и не решен. Придется стучаться выше, раз наша управа никак не реагирует. Денег не хочется возвращать?

Оценка: 5 Ирина Воронежцева 2011-11-03

Уважаемый Максим Борисович! Прошу Вас включить мою квартиру в титульный список на замену газовой плиты в 2012 году. Я проживаю по адресу: 3-й проезд Подбельского, д. 18А, кв. 1 (квартира коммунальная), с 1987 года работаю в системе ЖКХ, в настоящее время работаю в ГКУ "Дирекция ЖКХиБ ВАО". С уважением, Воронежцева Ирина.

Оценка: 0 Лилия 2011-11-01

На каком основании в районе дома по ул. Краснобогатырская д.75 и Прогонная ул. - дом в котором находится 53 магазин построили закрытые автостоянки.Хотя вгазете Богородское и по указанию мера г. Москвы парковочные места должны быть местами общего пользования для всех. И теперь говорить о том, что люди заплатили деньги за эти места просто не умесно. Значит Вы им разрешили, обойдя закон.




+1 +2 +3 +4 +5