: Москва : ЗАО : Фили-Давыдково : Молочно-раздаточный пункт (молочная кухня) при детской поликлинике №30 Филиал №3 (ДГП 89)

Статьи по теме:

Несколько вопросов про молочные кухни 2011-12-04
Несколько вопросов про молочные кухни

В каких случаях новорожденному ребенку положены продукты с молочной кухни, и в каких количествах? Обеспечение новорожденного ребенка молочными продуктами с молочно-раздаточного пункта осуществляется при отсутствии (недостаточности) грудного молока при наличии у него заболеваний, исключающих питание грудным молоком (непереносимость компонентов грудного молока). Количество молочных продуктов,

Подробнее...


Комментарии:

Оценка: 1 Николай 2015-05-25

Доставка работает отвратительно. Работают 2 пожилые женщины, приезжают не во время, последний раз вообще не доставили питание, при этом нагло уверяли что отдали его ))) но кому не знают. Номер их телефона 89096449593

Оценка: 3 Виталий 2014-12-21

скажите пожалуйста, правомерно ли поступила работница молочной кухни на инициативной?- пришел как обычно(3й раз), даю рецепт-а она сказала что не выдаст ничего,забрала рецепт и сказала прийти через неделю мотивируя тем,что всегда надо приходить и "заказывать" по рецепту. предыдущие 2раза мне везло что ли?

Оценка: 1 Галина 2014-03-21

Здравствуйте,Девочки, кто берет продукты на это кухне давайте объединимся и будем получать друг за друга по очереди( те ходить раз в 6 дней!). нам сейчас 6 мес, получаем 2ки.galinka-fa@mail.ru

Оценка: 0 Инна 2013-09-04

Сегодня первый раз посетила молочную кухню на Инициативной. Приятно удивилась, что в 8 утра уже был рецепт, хотя назначили только вчера вечером ! Очень любезная хозяйка, все объяснила. Очень быстро обслужили, так что спасибо большое! Будем приходить!

Оценка: 0 Игорь Александрович 2012-02-04

Возмущает беспредел который утраивает "повелительница" молочной кухни в годах на пару с муженьком. Она матерится на взрослых людей которые приходят за молоком: "пошли на х..!" отчитывает их как маленьких детей если они вдруг где не так расписываются, хамит толпе людей когда из-за её отсутсвия на рабочем месте и нерасторопности образуется очередь до дверей и даже на улицу в мороз, а когда время приближается к закрытию она выключает свет оставляя всю эту очередь людей в темноте, и тех кто в конце очереди выгоняет. А молоко которое люде не забирают она продаёт на сторону торгашам прямо во время работы кухни. На наших глазах это происходит. Это беспредел. Люди, давайте ей знать, что она существует за ваши деньги которые вы заплатили в виде налогов и, что у вас есть чувство собственного достоинства и её хамство и матершинство не позволительны на молочной кухне. Жалуйтесь на неё.

Оценка: 3 Евгения 2011-06-06

Не знаю куда обратиться с вопросом-когда, наконец, сделают ремонт ступенек при входе на молочно-раздаточный пункт при поликлинике 89 на Инициативной улице? Дело в том, что зимой-втащить (по-другому) не скажешь, по заснеженным и заледенелым ступенькам коляску с ребенком-просто нереально, не споткнувшись, не упав и т.д...железные полозбя для ввоза колясок-абсолютно не подходят под размер колес большинства колясок..всю раннюю весну и этот въезд был перекрыт -на нем громоздились здоровые ледяные глыбы..недели 3 точно..сейчас-лето..коляски облегченные..но это не значит, что мы должны такскать тяжести или разбивать колеса об отломанные ступеньки..самое замечательное то, что дверь открывается так, ЧТО ПРОЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ВХОД СТАНОВИТСЯ НЕВОЗМОЖНЫМ В С КОЛЯСКОЙ..ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА ОБРАТИТЬСЯ..ДА..И ..ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ СУДЬБУ ТЕХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ПОЛАГАЮЩИХСЯ НАШИМ ДЕТЯМ, КОТОРЫЕ МЫ ИНОГДА НЕ УСПЕВАЕМ ЗАБРАТЬ ..МОЖЕТ, ХОТЯ БЫ ПРОДАВАЛИ ИЛИ ОТДАВАЛИ ИХ ТЕМ, КОМУ НЕ ХВАТАЕТ? СПАСИБО1!!!




+1 +2 +3 +4 +5