: Москва : ЮВАО : Текстильщики : Городская клиническая больница №68

Статьи по теме:

Начали выдавать полисы ОМС нового образца 2012-01-18
Начали выдавать полисы ОМС нового образца

Уважаемые москвичи! В системе обязательного медицинского страхования Российской Федерации с мая 2011 года вводится новая форма полиса ОМС единого образца. Обеспечение граждан РФ полисами ОМС единого образца будет осуществляться постепенно – до 1 января 2014 года. Необходимо отметить, что полисы ОМС, выданные до мая 2011 года, в соответствии с Федеральным законом от 29.11.2010 № 326-ФЗ

Подробнее...


Комментарии:

Оценка: 0 Евгений 2016-03-13

Саверин Дмитрий Вадимович 1_ое Хирургическое отделение Выписал меня с болями левого ребра.втаком состоянии поступал и в таком состоянии выписал. Две недели просто лежал. Лечения не было. просто там находился.Не знаю может деньги ждал.

Оценка: 0 Анастасия 2015-07-07

Хочу сказать, что гинекология просто мертвая. мама поступила к ним с миомой, и нереальными болями. Они ее подержали неделю прокапав антибиотики. И выписали. После чего она попала экстренно в Таможенный госпиталь (спасибо замечательному персоналу, и ее прооперировали. Но суть в том, что еще немного и был бы леталный исход. Она потеряла 15 кг, не могли на ходить не лежать ни кушать. А потом и вовсе не смогла ходить в туалет. Оказывается миома срослась с кишечником. Он весь загноился,операция была очень сложно, одновременно и хирург и гинеколог участвовали в операции. Подскажите Хегай Анастасия, с чего начать, что бы написать письмо в прокуратуру. Я чуть не потеряла маму.

Оценка: 1 Хегай Анастасия 2015-04-05

Для начала предупреждаю Гинекологическое отделение ГКБ 68, о том что подала заявление в прокуратуру. А теперь моя история Поступила в гинекологию 25.03.2015 с угрозой на сроке 9 недель. При поступлении продержали 5 часов, прежде чем подняли в палату. Т.е. все это время я истекала кровью! На узи диагностировали замершую беременность на сроке 7-8 недель. В 1 ночи меня подняли в палату и дежурный врач настоял на медикаментозном аборте, (хотя я хотела чтобы мне сделали чистку) со словами: хотите в будущем рожать пейте таблетку! Т.е. как бы заведомо мне намекая, что чистку сделают плохо и я в будущем не смогу родить. Беременность была очень желанной и на эмоциях я согласилась на таблетку. Действие таблетки началось ближе к вечеру следующего дня. Начались дикие боли и кровотечение настолько обильное, что я 3 часа не выходила из туалета. Потом у меня стала сильно кружится голова, при следующем походе в туалет я упала в обморок. Медсестра сказала: не вставать, лежать в кровати. Мне принесли судно и всю ночь с дикими болями и залитой кровью я провела ночь с 26.03 на 27.03. В 3 часа ночи не было больше терпения и попросила соседку вызвать дежурного доктора. С дикими воплями она вбежала в палату и начала орать: что вы от меня хотите? ответила: не хочу умирать, сделайте обезболивание. Обезболивание не помогло, но к 5 утра мне стало легче. Встать с кровати я не могла, сразу начинала терять сознание. Ждала своего лечащего врача, она пришла и сказала, что так и должно быть, и дала мне следующие 2 таблетки, со словами что больше так не будет! Но!!! После следующих таблеток мне стало еще хуже! Кровью я залилась вся, пеленка протекала через каждые 20 минут насквозь! Приехала моя мама, дошла до заведующего. Он тоже сказал, что это нормально! А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ! Сделали мне узи после этой адской процедуры и диагностировали, что у меня остались сгустки в цервикальном канале, после чего доктор наживую прочистила канал инструментам, боль была адской!!! И отпустила домой, со словами что у меня все отлично. Вернулась я домой в пн с синими губами и вообще со страшной анемией! Боли были, кровотечение, головокружение, тошнота! Поехала к своему гинекологу! Он меня посмотрел на узи и срочно госпитализировал в другую больницу с остатками плодного яйца в матке! Где меня благополучно почистили! В общем для меня до сих пор загадка, почему мне на таком сроке назначили медикаментозный аборт и не долечили до конца в ГКБ 68???!!!

Оценка: 2 Ольга 2015-03-04

Невестка поступила в родильное отделение. К врачам и медперсоналу претензий нет, отношение внимательное и доброжелательное. Но все остальное плохо. Родильное Отделение переполнено, роженицы с детьми лежат в коридоре. Еда отвратительная. В отделении патологии все очень старое.Все удобства в конце коридора на весь этаж. "Спасибо" за бесплатную медицину и сокращение больниц!!!

Оценка: 1 Oksana 2014-06-28

Хочу написать про терапевтическое отделение-это просто УЖАС. Врачи относятся халатно мед.сестры "Никакие", отношение к больным ужасное. Мою бабушку привезли на скорой в 68 больницу, в крайне тяжелом состоянии, продержали ее в коридоре пол дня, диагноз за неделю не был поставлен, в один из дней ждали врача с 9 утра, при том, что вызвали врача по причине острой боли в области живота, судорог, все это моя бабушка терпела с 9-00 по 14-30. Я дважды лично звала дежурного врача (забыла спросить фамилию, молодая девушка с черными волосами), на что она мне достаточно резко и возмущенно сказала, что подойдет позже!!!!! В общем это ужас!!!!!

Оценка: 5 Марина 2014-05-27

Лежала в гинекологическом отделении ГКБ 68 г Москвы с воспалением яичников 2 месяца назад. Хочу сказать спасибо Меркуловой Наталье Юрьевне и Фадеевой Елене Анатольевне. Эти доктора работают в отделении и очень мне понравились как специалисты. Потребовались антибиотики, а у меня на цефалоспорины аллергия – мне подобрали замену, и препарат отлично помог! Лояльные врачи, готовы идти навстречу.

Оценка: 5 анастасия 2012-09-11

Хочу поблагодарить гкб 68 за оказанную мне медицинскую помощь! А особенно отделение реанимации а конкретно зав.отделением Игоря Николаевича и врачей которые спасали мне жизнь причем не один раз которые стали мне очень близкими людьми спасибо им огромное за моральную поддержку а особенно хочу поблагодарить Меркулова Дмитрия Анатольевича врача реанимации больницы №68 города Москвы хочу сказать что Дмитрий Анатольевич не просто хороший врач и специалист он замечательный человек если честно я думала что таких людей просто не существует , возможно без его поддержки моральной меня бы не было в живых ,он заменил мне отца,друзей и все время поддерживал!Я пробыла в гкб №68 4 месяца и 3 из них в реанимации поэтому ни только конечно Дмитрий Анатольевич Стал мне близким человеком но конечно все врачи и все Девочки мед.сестры и санитарочки!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ РЕАНИМАЦИИ ГКБ№68 г.Москвы




+1 +2 +3 +4 +5