: Москва : ЦАО : Пресненский : Городская клиническая больница им. С.П. Боткина Филиал №1 (Офтальмологическая больница)

Статьи по теме:

Начали выдавать полисы ОМС нового образца 2012-01-18
Начали выдавать полисы ОМС нового образца

Уважаемые москвичи! В системе обязательного медицинского страхования Российской Федерации с мая 2011 года вводится новая форма полиса ОМС единого образца. Обеспечение граждан РФ полисами ОМС единого образца будет осуществляться постепенно – до 1 января 2014 года. Необходимо отметить, что полисы ОМС, выданные до мая 2011 года, в соответствии с Федеральным законом от 29.11.2010 № 326-ФЗ

Подробнее...


Комментарии:

Оценка: 5 Александра 2016-01-27

Добрый день! По направлению из районной пол-ки г. Москвы попала 26.01.2016г. на обследование в ГКБ им Боткина (Филиал №1). Была приятно удивлена отлаженной, четкой работой всего персонала. Запись на прием была произведена быстро и аккуратно (правда, ждать приема врача пришлось почти 2,5 мес, но мне было не принципиально). Огромная благодарность и человеческая признательность врачам, фельдшерам, медсестрам в кабинетах 403, 506, 509. Отдельно врачу Велибековой Ольге Сабировне! Все сотрудники высокопрофессиональны, отзывчивы, очень внимательны и вежливы, быстро и аккуратно проводят обследования, понятным и доступным языком общаются с пациентами! Благодарю Главного врача за подбор грамотного персонала и хорошую организацию работы больницы!

Оценка: 0 Филатова Ирина 2014-12-26

Хочу от души поблагодарить моего лечащего врача Ланшакову Е. А. за её доброе и внимательное отношение. Именно её предписания и полезные советы помогли мне легче перенести тяжёлый послеоперационный период. Побольше бы таких знающих и квалифицированных докторов, любящих свою профессию и чутких к пациентам! Большое Вам спасибо, Елизавета Алексеевна, за Ваш благородный труд! Доброго Вам здоровья и успехов в наступающем Новом Году! Филатова Ирина, декабрь 2014 года.

Оценка: 0 Филатова Ирина 2014-12-21

Хочу выразить самую искреннюю и сердечную благодарность хирургу Лапочкину А. В.! Около 20-ти лет назад у меня уже была операция на глазах - закрытоугольная глаукома. Часть зрения была потеряна, но жизнь продолжалась. И вот несколько лет назад новая беда - катаракта на обоих глазах. Зрение быстро ухудшалось. Мне стало затруднительно одной ходить по улице. Страх закрадывался в душу. И именно он вернул меня к нормальной, полноценной жизни, благодаря своему опыту и знаниям. Обе операции по установке искусственных хрусталиков прошли успешно, хотя глаза были очень сложные. Только тот, кто сам это испытал, может понять всю глубину моей признательности к этому ещё молодому, интеллигентному, внимательному и талантливому человеку, доктору с большой буквы! Доброго Вам здоровья и успехов, уважаемый Андрей Владимирович! Ваша пациентка, Филатова Ирина, ноябрь - декабрь 2014 г.

Оценка: 5 Ирина 2012-03-07

Замечательная больница! Огромнейшая благодарность Илюхину Олегу Евгеньевичу! Он самый лучший...операцию сделал великолепно,я не ожидала таких результатов!!!

Оценка: 0 Елена 2011-06-02

На днях записалась на прием к офтальмологу по направлению из поликлиники.И знаете на какок число я записалась? Аж на конец октября! Ждать 4 месяца с диагнозом глаукома? Можно и ослепнуть пока дождешься квалифицированной помощи! Зато у боссов от медицины на бумаге все о,кей! Между тем в коммерческих клиниках очереди нет,естественно,вот только цена обследования от 2800 р до 4300 руб. Спасибо Минздраву за нашу бесплатную медицину! Ломать- не строить! Порушили все хорошее,что было,а в замен что построили?!... Бабло стригут с пациентов в свой капман и только...




+1 +2 +3 +4 +5