: Москва : ЦАО : Арбат : Медицинское училище №13

Статьи по теме:

Экзамен? Не проблема! 2013-07-26
Экзамен? Не проблема!

Впереди сложный экзамен? Главное – спокойствие: даже если осталась всего одна ночь, можно успеть вызубрить конспекты. Но если времени много, то его можно с пользой применить для подготовки. Во-первых, на последние часы перед дверью кабинета всё же не стоит рассчитывать: лучше начать подготовку заранее, знакомясь с материалом по частям. Начинать нужно с самого лёгкого и понятного, заканчи

Подробнее...


Комментарии:

Оценка: 1 Валентина 2014-06-16

Ясна, у меня ужасные воспоминания о училище,я тоже выпускница.Не приарьте это место.

Оценка: 5 Ясна 2014-05-29

Меня очень удивили предыдущие коментарии, сама выпускница 13ого и об учебе только светлые воспоминания!!!!!!!

Оценка: 1 Индиго 2014-04-11

Очень лицемерное отношение к студентам.Когда вы ещё не поступили(абитуриент) будут петь дифирамбы , строить лицемерно глазки и рассказывать как тут всё хорошо и ванильно,а как уже документы у них и вы студент,начнётся травля,отношение как к скоту,как к быдлу,как к пустому месту.Потом добрые сокурсницы , недалёкие умом,начинают сочинять сплетенки и прочие милые вещи доносить.Вот как-то так. Не разведитесь на пышную рекламу,слащавые заверения улыбающихся сотрудников.Тут всё не так.

Оценка: 2 Наташа с 1 курса 2014-03-27

Мне тоже не нравится это училище.Тут всех неугодных ( не только тупых и слабо учащихся) выгоняют и гадости делают в догонку.

Оценка: 2 Наташа 1 курс 2014-03-27

самое обидное,что учителя,которые должны нас учить,ну в крайнем случае воспитывать срывают злобу и кричат.А неугодных обвиняют в "торпидной шизофрении",при этом не имеют специального образования,чтобы это утверждать. Учат средне,очень много времени уделяют на дисциплину в классах.

Оценка: 0 Психиатр 2013-12-09

Все эти три комментария написаны одним и тем же лицом. Молодая девушка с торпидной шизоидной симптоматикой. Неадекватное поведение, хулиганские действия и неспособность освоить простую программу - вот слагаемые её "успеха". В самом же училище в настоящее время обстановка сложная. Большинство студентов, к сожалению, туповаты и ленивы. Этот коктейль ещё сдобрен хамством (это видно из данных комментов). Работать там действительно невозможно, нормальные люди бегут, а негодяи по-прежнему руководят.

Оценка: 1 Елена Счастливая 2013-09-17

Училась в 2012-13 годах. Не подошла из-за гордости и вольного мышления - я видела те некрасивые моменты, которые не хотели показывать. Была такая "классная" руководительница - Наталья Сергеевна. В лицо хвалила, а за глаза доносила и поливала грязью. Её любимая фраза была "проф. непригодна". Теперь учусь на отлично в другом учебном заведении на одни 5-ки. Мной гордятся, даже не смотря на то, что из 13 звонили и говорили гадости. Считаю полностью проф. непригодным 99% пед. коллектива и руководство. Неудачницы, которые исходят злобой от собственной неустроенной жизни, пухнут от зависти, злобы и просто напыщенного самомнения. Особенно веселит, когда на праздники учителя пили спиртное на территории училища, а потом говорили нам что-то о здоровом образом жизни, морали, воспитании. Особенно интересен тот факт, что у многих собственные дети наркоманы и дамы лёгкого поведения. Потом ещё что-то говорили по поводу расы, нацизма, хотя сами далеки от идеала.

Оценка: 1 Истина 2013-05-26

традиции этого училища : 1) если студент от тебя ушёл,нагадь ему-обзвони все учебные заведения,наговори гадостей,не дай учиться,гадь в течении нескольких лет 2) по праздникам все преподаватели бухают на работе 3)дикие интриги против студентов 4)адская содомия в преподавательском составе 5)издевательства над студентами 6)сплошная показуха,как у них всё классно,а на деле отвратительно

Оценка: 1 J_j 2012-09-13

отвратительное медицинское училище.Злые бездушные учителя.Не дали мне вообще получить образование-обзвонили ВСе мед училища Москвы и наговорили гадостей. Просто НЕ ДАЛИ учиться,я училась на 4 и 5!Всё равно НЕ дали учиться. Знания дают отвратительные,преподаватели лгут.Всё построено на лжи,доносах,сплетнях и интригах. Позорище а не училище.

Оценка: 1 indiGO 2012-09-11

мне 13 училище НЕ дало вообще получить образование! После их действий путь в медицинские училища мне закрыт!!! дело в том,что меня (училась на 4 и 5!) вынудили забрать документы,руководство общелало "не мешать" и обмануло! Куда бы я не приносила документы,везде брали,потом ,связавшись с 13 училищем, возвращали мне документы со словами "нам такого не надо"!В училище 13 омерзительно злые люди работают,которые чтобы "получить премию" ломают ЖИЗНЬ студентам,применяя все свои авторитарные связи дабы оболгать и обгадить студента! ПОЗОРИЩЕ УЧИЛИЩУ 13,за то,что НЕ ДАЮТ УЧИТЬСЯ тем,кто ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ,а кто прогуливает и не хочет тянут до последнего!




+1 +2 +3 +4 +5