: Москва : СВАО : Бутырский : Школа с углубленным изучением иностранного языка №1236 имени С.В. Милашенкова

Статьи по теме:

Экзамен? Не проблема! 2013-07-26
Экзамен? Не проблема!

Впереди сложный экзамен? Главное – спокойствие: даже если осталась всего одна ночь, можно успеть вызубрить конспекты. Но если времени много, то его можно с пользой применить для подготовки. Во-первых, на последние часы перед дверью кабинета всё же не стоит рассчитывать: лучше начать подготовку заранее, знакомясь с материалом по частям. Начинать нужно с самого лёгкого и понятного, заканчи

Подробнее...

Как определить ребенка в школу? 2011-05-05
Как определить ребенка в школу?

Перед тем, как зачислить ребенка в школу, родители задаются большим количеством вопросов. Например, возьмут ли их ребенка в школу, расположенную далеко от района, где они проживают, или бывают ли отказы в случае, если ребенок не проходит тест? Родители имеют полное право записать своего ребенка в любую школу, главное – успеть сделать это до первого сентября. В этом вопросе надо быть остор

Подробнее...


Комментарии:

Оценка: 0 Екатерина 2016-05-13

Очень интересно ... А кто дал Вам право говорить что я аппелирую не проверенной информацией ??? Моя дочь проучилась в этой школе три года - и о чем я пишу, то происходило во время учебы моей же дочери. Кроме последнего происшествия. Мы перевелись в 968 школу. А после того как мы ушли из окна школы выкинули девочку, которая училась в паралельном классе с моей дочерью. На родительских собраниях в новой школе я сдаюсь в родительский комитет в половину меньше чем было в предыдущей школе. Это очень хорошо что ваш ребенок любит эту школу и учителей. И ещё более хорошо что что у него проблем ни с кем нет. Значит его не выкинут из окна третьего этажа его одноклассники.

Оценка: 0 2016-02-23

Кто Вам дал право апеллировать не проверенной информацией? Вот так и рождаются сплетни. На счет жадности школы говорят такие же сплетники как и ВЫ. Никогда в этой школе не занимались поборами. В школе работают профессионалы своего дела. По одному человеку не стоит судить всех. То что Вы решаете на родительском собрании дело Ваше. Это Вы делаете для своих детей, но никак не для школы. А то что дети озлобленные, то это зависит от вашего воспитания. Мой ребенок любит школу и у3чителей. И проблем ни с кем у него нет. Задумайтесь над этим и не распускайте сплетни.

Оценка: 0 Родитель 2015-12-16

В этой школе директор не следит за состоянием школы как таковой, учителям наплевать на учеников. Ребенка выкинули с окна третьего этажа и они пытаются свести это все на нет. Думайте, стоит ли идти туда, где за Вашего ребенка никто никогда не будет отвечать!

Оценка: 1 Екатерина 2015-12-16

Это школа относительно новой постройки. У неё хорошая планировка, просторные классы, хороший спортзал, удобная хорошая столовая, много кружков и секций. И на этом её плюсы заканчиваются. Моя дочь проучилась там три класса, потом я вынуждена была перевести её в другую. Не взлюбила её учительница и при её молчаливом согласии мою дочь затравили одноклассники. Нас практически "выдавили" из школы. Школьные поборы там довольно высоки - и об этом говорю не только я, а практически весь бутырский район - так и говорят - 963 школа самая жадная на районе. В 2013 году там подрались второклассники, и у одного из них были переломы и сотрясение мозга. В 2014 году у школы обрушился подьездный козырек (при всём этом на каждом родительском собрании с родителей просили сдаться на то .. на сё .. и т.д. и т.п). В 2015 году там из окна туалета на третьем этаже выпала девочка пятиклассница. Говорят что толкнули, а в туалете стояло старое деревянное окно. Это только крупные неприятности - а мелких - просто толпа, почему то там озлобленные дети и нет какой то взаимовыручки и уважения друг другу. Я не знаю куда смотрит педагогический состав этой школы, почему никаких мер с 2013 года не приняла завуч младших классов и директор?




+1 +2 +3 +4 +5