: Москва : СВАО : Ярославский : Отдел МВД (ОВД) «Ярославский»

Статьи по теме:

Как правильно вести себя при задержании сотрудниками полиции? 2012-10-24
Как правильно вести себя при задержании сотрудниками полиции?

Вряд ли кто-то усомнится в том, что оказаться в роли задержанного сотрудниками полиции не хочет никто, так как это не может предвещать ничего хорошего. Поэтому, в первую голову, сами старайтесь избегать ситуаций, которые могут повлечь за собой такое задержание. 1. Если представилась возможность прогуляться по ночному городу, то лучше отказаться от этой затеи; 2. Если все-таки идти нужно, стара

Подробнее...

Как правильно вести себя на допросе в полиции? 2012-09-28
Как правильно вести себя на допросе в полиции?

Вам может показаться странным, но психологический аспект поведения на допросе имеет очень большое влияние на результат этого следственного действия. Во время допроса следует уделить внимание жестикуляции и мимике. Если вы находитесь в положении сидя, не «закрывайтесь», а держите руки расслабленными на коленях. Постарайтесь предварительно проработать критические ситуации. Остановите сво

Подробнее...


Комментарии:

Оценка: 1 Валентина 2016-03-26

Извините конечно,но складывается такое в впечатление,что участковый по улице Егора Абакумова не работает!3 день на месте его нет,на телефон не отвечает!приходишь к ним в пункт полиции открывает мужчина и говорит не чем помочь не могу приходите завтра!У нас в доме живет какой то детоненавистник,вандал!он сломал нам коляску всю ее оплевал,облил клеем,а дальше что?это порче имущество!я хочу написать заявление,но участкового нет на месте!так кому мне общаться?полиция будет защищать своих граждан или это только слова?!

Оценка: 0 марат 2015-04-10

Пришел в 106, написал заявления о том что какие то постороние люди ходят по квартирам и обувает пожилых людей на деньги, так они мне заявили ну они сами отдают свои деньги и это не доказуема, и все заявления отправляют к участковым, а тот придет позвонит в дверь к пожилому человеку, спросит что у вас украли , естественно пожилые уже непомнят, так после этого я больше участкового не видел, вот так у нас работает 106!

Оценка: 1 Ян 2014-04-17

+1 Сергею. Я только набрал в ЛРО, за 2 минут дама успела меня так обхамить, я в шоке, как будь-то я ей уже по гроб жизни обязан, виноват и т.д. Не адекватность полная.

Оценка: 1 Сергей 2014-03-28

Отвратительное отношение личного состава, а именно дамы работающей в ЛРО! Хамоватая особа даже не утруждает себя поднять глаза с при разговоре с людьми. Очень занята своим телефоном! Сроки выдачи разрешений не соблюдаются. В общем ждем орг выводов, или буду писать в главк!

Оценка: 0 николай 2013-12-23

я согасен с Андреем,Глущенко С.В.,вообще не работает и не контралирует личный сос -тав,а занимается поборами на своей земле,все берёт больничные листы,пора его отправить на пенсию,а поставить молодого ответственного начальника,который будет правильно ставить задачи свои подчиненным.В настоящее время все сотрудники ппс вымогают деньги с иностранных граждан.

Оценка: 0 Валерий 2013-10-31

Я сам сотрудник милиции 106 отделения милиции затем ОВД Ярославский и знаю как тогда работало отделение милиции имеющее в наличии 25 сотрудников ППС которые перекрывали всю территорию нынешнего ОВД и днём и ночью,но такого криминала как сейчас тогда не было,глядя на личные автомашины стоящие на территории ОВД можно подумать,что все сотрудники получают зарплату полицейского в Ирландии у которых зарплата 2-я после Президента 30000 фунтов и не надо искать кто где берёт всё это ясно по авто сотудников которые даже не скрывают то,что имеют.

Оценка: 1 Андрей 2013-07-03

Ах Глущенко,Сергей Владимирович ! Вверенное вам подразделение не отличается особой ретивостью.Сколько раз,идя к вам,видел я на проходной дрыхнувших без просыпу часовых с автоматами. Вы как-то упомянули-"Мы работаем другими методами"или "У нас другие методы".Это к вопросу о задержании бандитов и налетчиков.И какие же у вас методы ?Теперь я могу объяснить это вам и всем вашим псам на пальцах,ежели пожелаете.Помнится,был у нас с вашим участковым договор-он звонит брату-бандиту и требует того оставить нас в покое.Я спешу обрадовать вас,что этого не произошло. Как думаете,что будет с вашей организацией в очень недалеком будущем ? Это пока риторический вопрос.Ваши методы помогли вам упаковаться ?




+1 +2 +3 +4 +5