: Москва : ЦАО : Басманный : Отдел МВД (ОВД) «Басманный»

Статьи по теме:

Как правильно вести себя при задержании сотрудниками полиции? 2012-10-24
Как правильно вести себя при задержании сотрудниками полиции?

Вряд ли кто-то усомнится в том, что оказаться в роли задержанного сотрудниками полиции не хочет никто, так как это не может предвещать ничего хорошего. Поэтому, в первую голову, сами старайтесь избегать ситуаций, которые могут повлечь за собой такое задержание. 1. Если представилась возможность прогуляться по ночному городу, то лучше отказаться от этой затеи; 2. Если все-таки идти нужно, стара

Подробнее...

Как правильно вести себя на допросе в полиции? 2012-09-28
Как правильно вести себя на допросе в полиции?

Вам может показаться странным, но психологический аспект поведения на допросе имеет очень большое влияние на результат этого следственного действия. Во время допроса следует уделить внимание жестикуляции и мимике. Если вы находитесь в положении сидя, не «закрывайтесь», а держите руки расслабленными на коленях. Постарайтесь предварительно проработать критические ситуации. Остановите сво

Подробнее...


Комментарии:

Оценка: 1 Алексей 2016-11-07

Худшее отделение. Прошло 5 месяцев после подачи заявления, но так и не дождался ответа, то ссылаются на почту, то на прокуратуру, что они мол дело забрали на проверку. Дозвониться в канцелярию не реально. Дармоеды.

Оценка: 1 нина 2016-02-01

согласна с другими, худшее отделение. Подала заявление, прошло 8 месяцев так и не могу добиться ответа. Дозвониться в канцелярию не реально, Путин быстрее ответил, чем они. Надо наказывать рублём этих существ, не ответили - 10 тыс из кармана, не уложились в срок - 50 тыс, тогда может начнут крутиться, А то только весь ТВ забит о шикарной работе ментов, а на деле большой НОЛЬ

Оценка: 1 Алексй 2015-11-30

Более мерзкого отдела трудно себе представить. Если попробовать туда просто позвонить, то такое впечатление, что все мы - в Кущевке. Узнать по телефону что-либо нереально, а потому ножками туда топать все же придется. А после разговоров по телефону с дежурной частью это очень страшно. Короче спасибо Владимиру Владимировичу, моя милиция меня по прежнему бережет...

Оценка: 5 Анна 2015-11-17

Приятные, вежливые, тактичные. Просто человеческое отношение, спасибо, осталось приятное впечатление!

Оценка: 5 РОМАН 2015-10-27

Жаль,что никто никогда из уполномоченных не увидит эти высказывания. Это просто "лицо" нашего гос-ва.НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ И НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ!!!!!! Все заняты. Скажете,мол,идите сами поработайте и все поймете.НЕТ.У всех работа,но все доступны,а вы просто плевать на все хотели!!! Поэтому и отношение к вам такое же.

Оценка: 2 Лера 2015-07-17

В дежурную часть можно дозвониться только с 3 раза. А вот уполномоченному по своему делу вообще не дозвонишься, в дежурной части дали нерабочий телефон. хотя когда я дозвонилась до замов, оказалось , что этот человек вообще не работает и перевелся в штат. Вот так полиция бросает дела и вообще не в курсе кто работает, а кто нет. Оперуполномоченный сказал, что раскрытие моего дела зависит от профессионализма человека, им занимающимся.видимо профессионализм начинается с других людей, а в этом отделении полный беспорядок!!

Оценка: 0 Катя 2015-06-03

Сегодня весь вечер пыталась дозвониться по телефонам указанным на оф сайте Басманного ОВД - не отвечают

Оценка: 5 Марина 2015-03-29

Большое спасибо сотруднику Дмитрию, который своим примером показал, что в мире не без добрых людей!!

Оценка: 0 Лариса 2015-03-19

Обратилась в ОВД по поводу разбитого хулиганами окна в квартире.Раньше те же лица били по окнам даже по ночам.Назвала фамилии некоторых из них,так как не всех знаю.Участковый Силобоков А.С. забрал из ОВД заявление только через 2 дня.Прошло больше недели,но он так и не оторвал свой зад от кресла,не было предпринято абсолютно НИЧЕГО!При этом периодически проводит собрания с жильцами,докладывая о проделанной работе.О какой работе речь,позвольте спросить?

Оценка: 0 валерий 2015-01-14

В очередной раз убеждаюсь, что нет смысла обращаться в полицию, если только за справкой, создается впечатление что граждане потерпевшие мешают им служить. Не могу дозвониться ни по одному телефону- может у них в дежурной части выходной!

Оценка: 0 ВЛАДИМИР 2014-09-07

Написал заявление по факут мошеннических действий на 250 тыс руб. от Басманного ОВД не привета не ответа. Считаю, что начальник занимает это место Зря, гнать его в шею, палкой! Не вижу работы его!! Начальник дай заданиT операм БЭП проверить входящие заявления из ЦАО и их отработать! а ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ БЕГИ ИЗ ПОЛИЦИИ НЕУЧ!!

Оценка: 5 Араз 2014-09-05

Хочу выразить огромную благодарность капитану полиции Марине Юрьевне, за ее отзывчивость и доброту! Спасибо!

Оценка: 0 Анна 2014-08-03

Очень хочу поблагодарить оперуполномоченных отдела "Басманный" Аллянова Артёма Вячеславовича, Шлёпкина Евгения Анатольевича и Сборжевецкого Александра, а так же начальника ПДН Наталью Александровну, и начальника отдела Басманный Рябова Д.Н. Дело в том, что они очень оперативно отреагировали и очень быстро нашли сексуального извращенца, который в течении месяца преследовал мою несовершеннолетнюю дочь с её подругами. Ребята опера просто молодцы! Начальник ПДН очень чуткая женщина, умеющая замечательно найти общий язык с подростками, а начальник ОВД великолепно координирует рабочий процесс своего отдела. Спасибо им всем! Огромное, человеческое.

Оценка: 1 Ольга 2014-05-26

Отношение отвратительное. Люди не понимают где и кем они работаю. Вы должны людям помогать, а не унижать их. Жалею, что вообще обратилась в это отделение. Телефон :+7 499 261-41-41 постоянно занят, до начальника отдела вообще не дозвонится, исполнитель дела отсутствует. Люди опомнитесь вы работаете в полиции и вы призваны помогать!

Оценка: 1 татьяна 2013-10-03

Отношение ужасное,моя дочь,которая попала туда по недоразумению,лежала вместе с бомжами и.т. д.,ужас,я когда все это увидела,испытала шок.Что за безобразие,когда прекратят нас унижать.Когда вы будете хорошо выполнять вашу работу?

Оценка: 5 ольга 2013-03-14

Солидарна с предыдущим комментарием..следователи и оперативники..работавшие по нашему делу оставили приятное впечатление..корректны..вежливы..Спасибо за терпение и внимательность.

Оценка: 5 олеся 2011-01-26

после смены начальника ОВД, отделение поднято на лучший уровень по обслуживанию населения




+1 +2 +3 +4 +5